Рассмотрено Mickey_Harucan [234004]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
1. Ваш NickName: Axel_Mathews
2. NickName нарушителя: Mickey_Harucan [234004]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Mickey_Harucan [234004]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15.10.2020 17:37
5. Описание ситуации: wh, офф от смерти
6. Доказательства: любовь

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
У человека на своём же фрапсе палиться вх, 0:40, он ведёт по стенке, где пробегаю я, а потом говорит "хорош", когда по вх видит что я умираю. Вы прекрасно знаете что данный молодой человек играет с вх, почему бы его не забанить? + он умеет хорошо обманывать администраторов и подстраивать ситуацию под себя, он говорит что я ливнул от смерти, хотя прекрасно знал, что умер я честно. За это тоже положено 30 дней бана. Лаки Де Форрети так же выходит в странном тайминге, сразу зная где я, и в полуслайде делая мне 3 тыки.
1602837943384.png

Последнее редактирование модератором:

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
У человека на своём же фрапсе палиться вх, 0:40, он ведёт по стенке, где пробегаю я, а потом говорит "хорош", когда по вх видит что я умираю. Вы прекрасно знаете что данный молодой человек играет с вх, почему бы его не забанить? + он умеет хорошо обманывать администраторов и подстраивать ситуацию под себя, он говорит что я ливнул от смерти, хотя прекрасно знал, что умер я честно. За это тоже положено 30 дней бана. Лаки Де Форрети так же выходит в странном тайминге, сразу зная где я, и в полуслайде делая мне 3 тыки.Посмотреть вложение 1411983
1) Я не знал, что тебя убили, так как мне никто не сказал :(
2) Голос не мой
3) Опры нет
4) Скрин обрезан и уже без собейта, молодец, что удалил
Вопрос не по теме. У вас есть обоснование для прослушки рации мафии?

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
У человека на своём же фрапсе палиться вх, 0:40, он ведёт по стенке, где пробегаю я, а потом говорит "хорош", когда по вх видит что я умираю. Вы прекрасно знаете что данный молодой человек играет с вх, почему бы его не забанить? + он умеет хорошо обманывать администраторов и подстраивать ситуацию под себя, он говорит что я ливнул от смерти, хотя прекрасно знал, что умер я честно. За это тоже положено 30 дней бана. Лаки Де Форрети так же выходит в странном тайминге, сразу зная где я, и в полуслайде делая мне 3 тыки.Посмотреть вложение 1411983
Если скрин обрезан не тобой, а форумом, то залил бы хоть на imgur..

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
А че тебе тут заливать , тут все видно, и с чего ты взял что я делал цвет денег собейтом, а не интерфейс едитором?)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Недостаточно доказательств на wh, подробный ответ дал в первой Вашей жалобе, игрок не оффнулся, его убили, и Вы это прекрасно понимали, обманывать не хорошо.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху