- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
могу еще добавить "нрп" в описание ситуациичто ещё расскажешь?)
1) Я не знал, что тебя убили, так как мне никто не сказал :(У человека на своём же фрапсе палиться вх, 0:40, он ведёт по стенке, где пробегаю я, а потом говорит "хорош", когда по вх видит что я умираю. Вы прекрасно знаете что данный молодой человек играет с вх, почему бы его не забанить? + он умеет хорошо обманывать администраторов и подстраивать ситуацию под себя, он говорит что я ливнул от смерти, хотя прекрасно знал, что умер я честно. За это тоже положено 30 дней бана. Лаки Де Форрети так же выходит в странном тайминге, сразу зная где я, и в полуслайде делая мне 3 тыки.Посмотреть вложение 1411983
Если скрин обрезан не тобой, а форумом, то залил бы хоть на imgur..У человека на своём же фрапсе палиться вх, 0:40, он ведёт по стенке, где пробегаю я, а потом говорит "хорош", когда по вх видит что я умираю. Вы прекрасно знаете что данный молодой человек играет с вх, почему бы его не забанить? + он умеет хорошо обманывать администраторов и подстраивать ситуацию под себя, он говорит что я ливнул от смерти, хотя прекрасно знал, что умер я честно. За это тоже положено 30 дней бана. Лаки Де Форрети так же выходит в странном тайминге, сразу зная где я, и в полуслайде делая мне 3 тыки.Посмотреть вложение 1411983
жизненный опытА че тебе тут заливать , тут все видно, и с чего ты взял что я делал цвет денег собейтом, а не интерфейс едитором?)