- Реакции
- 248
- Баллы
- 0
Здравствуйте.1:08 научишь префом выходить?
Опровержения к сожалению нет, рассказываю ситуацию как были выданы зв. Фрапшу в 20 фпс анреал так стрелять. Так вот, недавно, с приходом Дипсайза, вновь стала доступна РАЗРЕШЁННАЯЗдравствуйте.
Ожидаю опру в течении 24х часов.
Опровержения к сожалению нет, рассказываю ситуацию как были выданы зв. Фрапшу в 20 фпс анреал так стрелять. Так вот, недавно, с приходом Дипсайза, вновь стала доступна РАЗРЕШЁННАЯ Посмотреть вложение 1408292 программа Warning SF , никому не секрет как она работает Посмотреть вложение 1408276. Звёзды были выданы исходя из этой программы, а так же инфы от умерших друзей. Звёзды - IC информация, данные звёзды были IC, так как человек был без рп маски, по правилам ему разрешено дать звёзды. ID является ООС, поэтому это не является IC информацией и узнать его не составило проблей, нрп действий как ООС выдача зв не было. Думаю тут всё разъяснено, ВХ тут нет. Вы лучше не у меня вх ищите, которого кста нет, а у автора фрапса омг.
Реал юзаю вх играю по нрп, плачу дощь, а так по поводу зв в РП раздел, не фрапшу лоу пк+ если я умираю я снимаю зв, это чисто формальность что бы ты не офнулся <31) РП маска + системная
Посмотреть вложение 1412089Посмотреть вложение 1412090
2) Опры нет, доказательств на использование варнингов нет
3) Информация от трупов - игра по оос, нет доказательств и на это
4) Выдача зв по рп - доказательств нет
5) Обман администрации? Есть!
6) На каптах некоторые фрапсят спокойно и в 20 фпс, а там лагает еще сильнее из-за количества человек и они максимально сжимают свою гта, чтобы это компенсировать. Короче, люди фрапсят даже с плохим компьютером под 20 фпс, главное - фрапс.
7) У тебя далеко не 20 фпс (клик) да и ты сам забил на свою гта, мог спокойно сжать или урезать
8) Поясни кстати за фрапс выше. Ты че юзаешь sobeit? На цвет денег посмотри.
Короче, отправляйте в бан за вх и обман администрации и выдайте варн за игру по оос, нрп