Рассмотрено Mickey_Harucan [234004]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ros_Lon_Cost
2. NickName нарушителя: Mickey_Harucan [234004]
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Mickey_Harucan [234004]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 10.10.2020 20:38
5. Описание ситуации: wh
6. Доказательства: клик

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Здравствуйте.

Ожидаю опру в течении 24х часов.
Опровержения к сожалению нет, рассказываю ситуацию как были выданы зв. Фрапшу в 20 фпс анреал так стрелять. Так вот, недавно, с приходом Дипсайза, вновь стала доступна РАЗРЕШЁННАЯ
1602600043566.png
программа Warning SF , никому не секрет как она работает
1602599722604.png
. Звёзды были выданы исходя из этой программы, а так же инфы от умерших друзей. Звёзды - IC информация, данные звёзды были IC, так как человек был без рп маски, по правилам ему разрешено дать звёзды. ID является ООС, поэтому это не является IC информацией и узнать его не составило проблей, нрп действий как ООС выдача зв не было. Думаю тут всё разъяснено, ВХ тут нет. Вы лучше не у меня вх ищите, которого кста нет, а у автора фрапса омг.

Последнее редактирование модератором:

Adriane Delosa

Следящий за ПД/ФБР
Пользователь
Реакции
248
Баллы
0
Опровержения к сожалению нет, рассказываю ситуацию как были выданы зв. Фрапшу в 20 фпс анреал так стрелять. Так вот, недавно, с приходом Дипсайза, вновь стала доступна РАЗРЕШЁННАЯ Посмотреть вложение 1408292 программа Warning SF , никому не секрет как она работает Посмотреть вложение 1408276. Звёзды были выданы исходя из этой программы, а так же инфы от умерших друзей. Звёзды - IC информация, данные звёзды были IC, так как человек был без рп маски, по правилам ему разрешено дать звёзды. ID является ООС, поэтому это не является IC информацией и узнать его не составило проблей, нрп действий как ООС выдача зв не было. Думаю тут всё разъяснено, ВХ тут нет. Вы лучше не у меня вх ищите, которого кста нет, а у автора фрапса омг.

1) РП маска + системная
1602845437948.png
1602845463170.png

2) Опры нет, доказательств на использование варнингов нет
3) Информация от трупов - игра по оос, нет доказательств и на это
4) Выдача зв по рп - доказательств нет
5) Обман администрации? Есть!
6) На каптах некоторые фрапсят спокойно и в 20 фпс, а там лагает еще сильнее из-за количества человек и они максимально сжимают свою гта, чтобы это компенсировать. Короче, люди фрапсят даже с плохим компьютером под 20 фпс, главное - фрапс.
7) У тебя далеко не 20 фпс (клик) да и ты сам забил на свою гта, мог спокойно сжать или урезать
8) Поясни кстати за фрапс выше. Ты че юзаешь sobeit? На цвет денег посмотри.
Короче, отправляйте в бан за вх и обман администрации и выдайте варн за игру по оос, нрп

Последнее редактирование:

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
1) РП маска + системная
Посмотреть вложение 1412089Посмотреть вложение 1412090
2) Опры нет, доказательств на использование варнингов нет
3) Информация от трупов - игра по оос, нет доказательств и на это
4) Выдача зв по рп - доказательств нет
5) Обман администрации? Есть!
6) На каптах некоторые фрапсят спокойно и в 20 фпс, а там лагает еще сильнее из-за количества человек и они максимально сжимают свою гта, чтобы это компенсировать. Короче, люди фрапсят даже с плохим компьютером под 20 фпс, главное - фрапс.
7) У тебя далеко не 20 фпс (клик) да и ты сам забил на свою гта, мог спокойно сжать или урезать
8) Поясни кстати за фрапс выше. Ты че юзаешь sobeit? На цвет денег посмотри.
Короче, отправляйте в бан за вх и обман администрации и выдайте варн за игру по оос, нрп
Реал юзаю вх играю по нрп, плачу дощь, а так по поводу зв в РП раздел, не фрапшу лоу пк+ если я умираю я снимаю зв, это чисто формальность что бы ты не офнулся <3
а так расскажешь как ты делал свой дискорд рп рацией?)

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На обман администрации недостаточно доказательств, по поводу выдачи розыска, Вам его выдали по приметам, узнать Ваш id можно было разными способами, не только по wh. Недостаточно доказательств.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху