Рассмотрено Mickey Hurakan|234004 / Taka Takako|0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
1. Ваш NickName: Ramon Fertitta
2. NickName нарушителя: Mickey Hurakan | Taka Takako
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 234004 | 0
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:23 / 09.09.2020
5. Описание ситуации: Ехали мы с парнями с ЛВ, на РП задание в зал, а также потом отдхнуть в баре. Начиная с ЛВ, нас начинают приследовать ФБР, мы на это не обращаем внимания, грубо говоря сопровождали нас до самого спортзала, после того как мы вышли начали прятаться за стенами, не подавая виду что они за нами следят, после мы пошли в бар, выходим из бара, садимся по тачкам, они подьезжают к нам и начинают нас задерживать. Сначала начинаеться с того что мы были в масках, при том что когда заходили в бар, мы их снимали, а одевали уже только тогда когда выходили, заканчивалось тем что мы бегали с открытим оружием. Теперь по порядку (Видео 1) на сколько я знаю во время рп - ситуации, запрещено уходить в АФК без согласии двух сторон (0:07-0:36) думаю если бы у него игра вылетела он бы секунд за 5 вернулся бы обратно. (3:56) во первых КапсЛок, во вторых оскорбление, при том что мы ничего не нарушали, для того чтобы они имели право нас выталкивать из автомобиля. Дальше (Видео 2) меня обыскивают, у меня есть оружие, которое не запрещено мне его носить, так как есть на него лицензия. (0:08) Мне выдают розыск, за ношение оружия в открытом виде. Прошу предоставить документацию, где я носил оружие в открытом виде. (Видео 3) прошло уже немного времени с тех пор когда мне выдали розыск, подходит время к PayDay, соответсвенно розыск у меня пропадает, и они должны меня отпустить. По правилам игры, и по правилам системы, так оно и должно быть, по скольку если мне накинули розыск к примеру сегодня, и они не успели меня словить до завтра, то с завтра у них нету права накинуть мне еще один розыск, поскольку они не успели меня посадить. (0:16) когда розыск у меня уже должен пропадать, он накидивает мне еще один розыск, по скольку я понимаю это тоже самое что и накрутка (/сlear) (/su), получаеться потом отсиживать в алькатрасе мне все же придеться и время отсиживание прибавляеться, а так как им не подходит то что системно я уже должен быть без него, и они не желают меня отпускать они накидивают мне еще один розыск, который я по итогу должен также отсиживать "Скрин" . Просьба не флудить в донной теме. Приятной игри на сервере Ruby.
6. Доказательства: "1 видео", "2 видео", "3 видео", скрин.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если в кратце, то чем недовольны?

С уважением, Jimmy Reagan.

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Вы что шутите? Я для кого вот это все писал? Разве не понятно чем я не доволен? Передайте жалобу главному администратору.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. АФК во время рп сит разрешены до 1 минуты, простоял же я в афк 36 секунд, банально потому, что не разворачивалась гта после выхода в ЕСК.
2. Объяснишь зачем и где ты носишь всё это оружие на своём персонаже?
3. Так как агент недавно выпустился из академии, всего лишь 2 дня назад (07.09.2020), он ещё не до конца освоил по какому пункту надо было дать тебе розыск, поэтому я тебе его заново выдал по другой статье /su после снятия в PayDay

поясните за ваши гениальные рп отыгровки
1599921555743.png

1599921747980.png

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
1. С разрешения двух сторон.
2. У меня было 3 оружия, дигл в кобуре, М4 на плече, вместе с рифлой, тот же вопрос к Вам, где Вы держите Дигл, МП 5, Снапу, М4, Дробаш, одновременно? Если честно вопрос бредовый и вообще не в тему.
3. Да какая разница академия не академия, он виноват от того какой он розыск накинул, а не я, и не ты. В любом случае даже если так, ты должен был еще когда он выдал, снять этот розыск, и накинуть другой, а не делать это в то вреся когда я уже должен был быть без розыска. И ты не должен был этого делать так как системно, он уже пропал. А за накрут розыска дают варн.
4. Ты там видел ник Ramon Fertitta на этих скринах? Вашых отыгровок? Ну так зачем ты это вообще сюда кидаешь? Ты правила обыска незнаешь, девушку обыскивать начал не спросив разрешения, и еще базаришь что-то за РП?

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Я не понимаю, ты читать что ли не умеешь? Гта у меня не разворачивалась, и согласие двух сторон необходимо только во время похищения.
2. Тоесть ты считаешь нормальным, то что ты бегаешь по улице с карабином, снайперской винтовкой и пистолетом, мимо проходящие люди не пугаются тебя, с учётом наличия маски. Идёт полное нарушение рп атмосферы, данное видение и пересекается, так как вы в любой момент представляете угрозу обществу.
3. Я ему пояснил в тим спике, твой старый розыск слетел, я выдал новый, по факту ты должен сидеть 2 года (системно прописано во время попадания в суд), а не 15 минут. С учётом твоих рп отыгровок, постоянных осков в ic нужно было тебе докинуть ещё и за неадекватное поведение и оскорбление сотрудников при исполнении

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
1. Ну пускай администратори смотрят.
2. Я не бегал по улице с оружием, мы все время были в машине, когда куда-то выходили, конечно же я его оставлял в машине, а доказывать рп отыгровками как я его оставлял и т.д тебе я не собираюсь.
3. А теперь отвечай за свой базар, и предоставь док-ву где у меня была хотябы одна кривая отыгровка! А также оск в ИС. Пустослов. Все что могу сказать.

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ну пускай администратори смотрят.
2. Я не бегал по улице с оружием, мы все время были в машине, когда куда-то выходили, конечно же я его оставлял в машине, а доказывать рп отыгровками как я его оставлял и т.д тебе я не собираюсь.
3. А теперь отвечай за свой базар, и предоставь док-ву где у меня была хотябы одна кривая отыгровка! А также оск в ИС. Пустослов. Все что могу сказать.
Го рп пруф на то, что ты выложил оружие, пустослов)

Ramon_Fertitta

Не Администратор.
Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Жалобе уже 6 дней, ответ от администрации будет?

Mickey Huracan

Пользователь
Реакции
893
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я не знаю что тут рассматривать, дефолтный Обыск подозрительных людей с последующим задержанием и их оффом от рп. Жб высосана из пальца, пункты бред, автор жалобы куколd, говорить больше нечего, здесь больше нарушений от "РП" состава мафии.

Последнее редактирование:

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1) В данной ситуации не настолько критично, что игрок ушёл в афк на 36 секунд, да и к тому же это действие не являлось целью уйти от РП процесса.
2) Судя по тому, что на Вашем видео у мафии были маски, то это как минимум подозрительно, вследствие чего Вас всех могли спокойно задержать ( все процедуры основываются на законах о ФБР, конституции и др. ). В реальной жизни как-то очень странно, что компания людей в нескольких машинах сидит в масках. В интернете можно найти видео с пранком, в котором таких людей ( в масках в фургоне ) задержала полиция. Если тут и есть нарушения, то только в IC плане. Тут уже пишите жалобу в прокуратуру/суд/непосредственному руководству ФБР.
3) Условно, если бы Вас объявили в розыск в 18:59, то он системно сбросился бы, хотя ровно минуту назад Вас объявили в розыск по статье. Тюремный срок вроде как не зависит от количества звёзд, а от статей, по которым Вас объявили в розыск. В данном случае не вижу чего-то плохого, что Вам заново выдали звёзды. Причём это было в 1 день, на этой ситуации, то есть не вчера Вас объявили в розыск и собрались арестовывать сегодня, например, а в один отрезок времени.

Закрыто.

С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху