Рассмотрено Menstry_Ranzis | 131 id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Cattani ツ

Пользователь
Реакции
1,259
Баллы
205
Сервер
1. Ваш NickName: Roberto_Cattani.
2. NickName нарушителя: Menstry_Ranzis - основное нарушение, остальные стрелявшие - косвенное нарушение с 4:12.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 131 id.
4. Дата и время нарушения (по МСК): 08/04/2022 18:40.
5. Описание ситуации:
Игра по ООС информации + игра в свою пользу + нон рп.

• 18:36:05 (на видео 0:07). Menstry Ranzis: "Мне нужен Конте, Яковлевич, Траоре." Каким образом агент узнал фамилии если с нацгвардейцами лично не знаком, о нашивках на форме не было отыграно ни строчки от бойцов нацгвардии, да и вообще нашивок с фамилиями у них нет. Тут явная игра в свою пользу + использование ООС информации.
  • 18:40:08 (на видео 4:10). Menstry Ranzis: "Вы приговариваетесь к расстрелу. Указ исполнить немедленно." После чего начался массовый дм от агентов федерального бюро расследований. Можно сказать, что это рп процесс, но тогда пусть все игроки, стрелявшие по бойцам национальной гвардии предоставят одобренную квенту, где написано, что они могут вот так просто посреди бела дня расстрелять армейскую верхушку. Также квента должна быть у человека, отдавшего приказ. Непосредственно сами выстрелы не отыграны, никак не отыграны эмоции персонажей во время таких убийств.
  • Menstry Ranzis - нрп описание персонажа.
Просьба выдать варн игроку Menstry Ranzis, очень неприятно тратить время на рп игру (с моей самой любимой фракцией - фбр) в надежде на адекватное взаимодействие, а в итоге попадать на фангейм с тупейшим составом (далеко не все), остальным максимальное кпз. Ситу в откат.

6. Доказательства:
видео

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
окей, то что ты тратишь время на рп и после меня нет желания играть это мы поняли, лайк тебе за рп.

вам вначале рассказали что вы не штурмуете, вы решили показать что вам на все плевать и вы крутые. хесус вообще писал что фбр не справляет вот мы и залетели. как видишь - справились.

рассказываю по поводу имен - перед каждой запланированной ситуацией каждому руководителю предоставляют полный список людей с личными делами которые будут присутствовать на сите и которые все изучают.

по поводу нашивок и что их нет - киньте пруфы что вы их сняли.

сотрудники спецназа выполнили приказ - убить человека. зачем на это квента? ты думаешь они первый раз убивают по приказу? у них вся работа построена на убийствах.
(в реалиях даймонда).

нон рп описание персонажа, тут реально косяк, дайте мне мут на 30 минут. армейцу тоже дайте который бегай с нон рп.

то что ты бы половину заварнил на месте админов - круто, поэтому ты и не админ.

вообще жалоба написана от третего лица, поэтому ее уже откатить можно.

cборка у тебя гавно конечно, напиши мне в вк и я тебе скину нормальную. вк у меня в описании.
я не клоун :(
1649449733398.png

а в конце гляньте видеоролик который я сделал, будет весело.

Последнее редактирование:

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как участник данной ситуации хочу сказать следующее, что данный пользователь "menstry ranzis", без каких либо рп мотивов и адекватных причин вместе со своим составом расстрелял нас, по этому поводу могу сказать лишь одно, без какой-либо квенты на хладнокровие и равнодушие он отдаёт и исполняет такие приказы, то же самое относится к его подчинённым, которые как бездушные машины выполняют эти приказы, тоже без каких-либо квент, остальные нарушения уже и так описаны в жалобе, и расписывать их тут по новой нету смысла

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Здесь просто пол состава спокойно можно выдать наказания за столь серьёзные нарушения, а про зама вообще молчу
мы учтем твое нужное мнение и обязательно примем меры. на сегодня спокойной ночи.

хватит дуться, оставим бы нашему пацану гидру, а то как девочка убрал доступ.

Roberto Cattani ツ

Пользователь
Реакции
1,259
Баллы
205
Сервер
рассказываю по поводу имен - перед каждой запланированной ситуацией каждому руководителю предоставляют полный список людей с личными делами которые будут присутствовать на сите и которые все изучают.
Предоставь доказательства того, как бюро получило данный список и ознакомилось с ним.
по поводу нашивок и что их нет - киньте пруфы что вы их сняли.
Их априори нет - снимать их не нужно.
сотрудники спецназа выполнили приказ - убить человека. зачем на это квента? ты думаешь они первый раз убивают по приказу? у них вся работа построена на убийствах.
(в реалиях даймонда).
Где отыгровки стрельбы, эмоций персонажа во время убийства? Это не перестрелка с геттовцами, на которой нет времени это обыгрывать.
то что ты бы половину заварнил на месте админов - круто, поэтому ты и не админ.
На даймонде и не стану им никогда, хотя мне предлагали дважды. На одном из ucp проектов, в далеких годах, когда некоторые из вас и читать не умели, был администратором в ролеплей блоке. И там я таким овощам фбровцам давал не варн, а пермач.
вообще жалоба написана от третего лица, поэтому ее уже откатить можно.
Я участник ситуации. Заместитель нацгвардии.
cборка у тебя гавно конечно, напиши мне в вк и я тебе скину нормальную. вк у меня в описании.
Тут по факту!
Это твое субъективное мнение, как и мое. Слово клоун использовано неверно - скорее шут. Но давай оставим эту ненужную полемику.
а в конце гляньте видеоролик который я сделал, будет весело.
Сборка у тебя, конечно, говно. Моя даже отдыхает.

Ну и гляньте скрин, который я сделал, будет весело.

menstry ranzis

вalera
Пользователь
Реакции
2,134
Баллы
250
Предоставь доказательства того, как бюро получило данный список и ознакомилось с ним.
это обычная процедура которая не обыгрывается и происходит в порядке вещей.
Их априори нет - снимать их не нужно.
чем это обусловлено что их нет? я вот пишу в гугл картинка форма нац. гвардии америки и у них есть нашивки, видны лица. так как я с составом по военках катаюсь видел вас миллиард раз, а что я двух лидеров в лицо знаю про это даже говорить не надо.
Где отыгровки стрельбы, эмоций персонажа во время убийства? Это не перестрелка с геттовцами, на которой нет времени это обыгрывать.
ты мне скажи где прописано что я должен это играть, если найдешь - вопросов нет, ты прав.
На даймонде и не стану им никогда, хотя мне предлагали дважды. На одном из ucp проектов, в далеких годах, когда некоторые из вас и читать не умели, был администратором в ролеплей блоке. И там я таким овощам фбровцам давал не варн, а пермач.
то что ты был бездарным админом на юцп проекте это не показатель, если ты так и не научился там. что-бы встать на хелперку на условном гамбите тебе нужно просто иметь подвешенный язык и красиво говорить. вау, крутой.
Я участник ситуации. Заместитель нацгвардии.
тебя эта ситуация никак не касалась. ты не написал ни одной строчки когда было взаимодействие.
Это твое субъективное мнение, как и мое. Слово клоун использовано неверно - скорее шут. Но давай оставим эту ненужную полемику.
тут админы мутят на 180 за слово клоун, так что не надо тут оправдыватся.
Ну и гляньте скрин, который я сделал, будет весело.
посмеялся, жаль что варны снимут. как это касается жалобы?

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху