Рассмотрено МЕНСТРУ_Ранзис (от создателей "Лобок", "Сисеро" и других)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя:
1646423295817.png
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): 40 минут назад
5. Описание ситуации:
чел обиделся на жалобу двухдневной давности, по которой чуть не отлетел варном (тык), создал сегодня псевдоРП ситуацию и без отыгровок и IC повода изъял лицензию на оружие (таймкод - 02.05).
Если нужна фулл ситуация - всё есть, просите.
6. Доказательства:

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
Приветствую, внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Ситуация следующая.. В связи с тем, что нет подтвержденной информации о ситуации до начала её видеофиксации, нарушений в плане IC процесса со стороны сотрудников правоохранительных органов я не обнаружил.

Я понимаю, что возможно Вы сделали выстрел случайно, но из-за того что нет прямых доказательств на это, после отказа откатить действие со стороны сотрудников правоохранительной структуры, её следовало продолжить такой, какой она была, как раз таки с этим выстрелом, основываясь на правилах откатов.

Исходя из этого, можно увидеть что правоохранительные органы задержали Вас за открытие огня, а Вы же, играли недоумение и непонимание их действий, от чего и произошли Ваши разногласия. Если не смог помочь я, возможно поможет суд.

Игрок Menstry_Ranzis получит TIME: 60 минут MUTE за нарушение правил сервера.

- Нецензурная лексика, оскорбление, капс.

Игрок Manutti_Allstars получит TIME: 20 минут MUTE за нарушение правил сервера.

- Нецензурная лексика.

Закрыто.

Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, или вы не согласны с моим вердиктом, можете оставить жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху