- Реакции
- 4,241
- Баллы
- 280
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Doni Sanders.
2. NickName Модератора: Menlayo Nighbourhood.
3. Описание случившейся ситуации: Больше не жалоба, а разъяснение для модератора и дабы я не создавал миллион тем в раздел с квентами. Отказали квенту по типу что я ее украл, но емае это моя бывшая квента, док-ва будут ниже. Писать новую - смысла не вижу так как хочу играть по этой т.к Допи Сандерса уже играть никто не будет взял квенту с этой темы и создал тему с Дони Сандерсом и изменил только ники. Думаю объяснил корректно.
4. Где произошло нарушение Модератором: Форум.
5. Доказательства: квента которую мне отказали как украденная - click
старая квента которая одобренная - click
/namestore (дабы убедились что оба ника мои) - click
6. Дополнительная информация: Что-бы не создавать новую, просто ответьте в той принята она или нет, так как я ее не воровал а она моя) gr
2. NickName Модератора: Menlayo Nighbourhood.
3. Описание случившейся ситуации: Больше не жалоба, а разъяснение для модератора и дабы я не создавал миллион тем в раздел с квентами. Отказали квенту по типу что я ее украл, но емае это моя бывшая квента, док-ва будут ниже. Писать новую - смысла не вижу так как хочу играть по этой т.к Допи Сандерса уже играть никто не будет взял квенту с этой темы и создал тему с Дони Сандерсом и изменил только ники. Думаю объяснил корректно.
4. Где произошло нарушение Модератором: Форум.
5. Доказательства: квента которую мне отказали как украденная - click
старая квента которая одобренная - click
/namestore (дабы убедились что оба ника мои) - click
6. Дополнительная информация: Что-бы не создавать новую, просто ответьте в той принята она или нет, так как я ее не воровал а она моя) gr