Рассмотрено @Menlayo Neighbourhood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — *тоби мэй
2. NickName Модератора — *

Menlayo Neighbourhood​

3. Описание случившейся ситуации — * случайно при моеп встатие, следящий за био, решил ее отклонить, хотя ей 2 года и проблем не было.
Никита сказал кинуть в жбшку, сам посмотрит
4. Где произошло нарушение Модератором — * био одобреннве
5. Доказательства — *https://forum.diamondrp.ru/threads/biografija-tobi-may.680576/
6. Дополнительная информация —
бывшиц чсник которомв дали поиграть, думает насолить, но нет....

Последнее редактирование:

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,046
Баллы
888
Второй пункт жалобы заполнен некорректно, исправьте и ожидайте. Направил жалобу Никите, моя позиция по вашей биографии ему была также изложена.

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
У меня отсутствует желание сидеть с серьёзном лицом расписывать все ошибки "биографии". Забавно читать, как Тоби(Или Томас) рождается по середине пустыни, а его отец по пьянке упал головой вниз с дерева, что сильно повлияло на характер Тоби. И какие-то войнушки с ониксом.. Шёл 2020 год, Тоби становится депутатом рубина, потом становится ВНИМАНИЕ - агентом эфбиай, позже оказывается что у Тоби(Томаса?) есть связь в крайме(аля бэд-коп), после отставки становится главой опг, после ухода с должности главы опг копом, потом директором аш, потом опять крайм и так по бесконечному циклу. Всё это за один год, всем бы такого карьерного роста.

Черный санечка

YouTube - Byreuk
Пользователь
Реакции
3,119
Баллы
360
Сервер
Ruby
У меня отсутствует желание сидеть с серьёзном лицом расписывать все ошибки "биографии". Забавно читать, как Тоби(Или Томас) рождается по середине пустыни, а его отец по пьянке упал головой вниз с дерева, что сильно повлияло на характер Тоби. И какие-то войнушки с ониксом.. Шёл 2020 год, Тоби становится депутатом рубина, потом становится ВНИМАНИЕ - агентом эфбиай, позже оказывается что у Тоби(Томаса?) есть связь в крайме(аля бэд-коп), после отставки становится главой опг, после ухода с должности главы опг копом, потом директором аш, потом опять крайм и так по бесконечному циклу. Всё это за один год, всем бы такого карьерного роста.
жизнь с сервера перенёс в био, в чем проблема, если био персонажа то почему не перенести её из ис моментов. Все реальные моменты, из моей игры на рубине на основном аккаунте ) в некоторых моментах и забыл заменить имя, т к менял ник.

Menlayo Neighbourhood

Команда тестирования
Реакции
6,854
Баллы
298
Как минимум твои изменения не были одобрены кем-либо, если тебе однажды когда-то кто-то что-то одобрил, то после внесения корректировок она точно также должна быть одобрена следящими за разделом. Если мне не изменяет память, ты её прям в одобреном разделе редактировал. Когда требовалось достать оттуда. В дальнейшем в недо «дискуссии»участвовать не собираюсь, ожидай ответа от Никиты. И да, я в чс никогда не состоял. =)

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, поговорил с главным модератором, следящими, есть недочёты в биографии. Стоит поправить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху