- Реакции
- 233
- Баллы
- 170
1) Ваш ник: vanya matros
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: memorable feelings
4) Суть жалобы: неадекватное поведение в конференции ghetto leaders, оскорбления и прочее
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vanokkkk
всё началось с того, что данный администратор кикает моего доверенного заместителя с конференции ghetto (снял роли доверки)
по причине:
последние сообщения моей доверки в данной конференции:
ну тут ни тэгов администратора не было, никого он не упоминал.
перед его сообщениями стояли мои сообщения, как видите по скрину.
может он обратился ко мне с таким странным обращеним, но администратор подумал, что эти слова были в его сторону.
как я знаю, администратора зовут Абылай, но никак не алабай
тут я всё таки пытаюсь выйти на реальную причину кика, но админ уже погнал оскать мою доверку, потом меня:
дальше он зачем-то про сервер пишет и про его онлайн
зачем-то вымахнулся
"я бы сказал кто у него алабай, но не стану" - а зачем ты тогда такое пишешь вообще, если не скажешь все равно? типо крутой?
опять оски моей доверки
опять и опять
итак. подведем итог. сколько прозвучало от данного администратора?
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: memorable feelings
4) Суть жалобы: неадекватное поведение в конференции ghetto leaders, оскорбления и прочее
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): vanokkkk
всё началось с того, что данный администратор кикает моего доверенного заместителя с конференции ghetto (снял роли доверки)
по причине:
последние сообщения моей доверки в данной конференции:
ну тут ни тэгов администратора не было, никого он не упоминал.
перед его сообщениями стояли мои сообщения, как видите по скрину.
может он обратился ко мне с таким странным обращеним, но администратор подумал, что эти слова были в его сторону.
как я знаю, администратора зовут Абылай, но никак не алабай
тут я всё таки пытаюсь выйти на реальную причину кика, но админ уже погнал оскать мою доверку, потом меня:
дальше он зачем-то про сервер пишет и про его онлайн
зачем-то вымахнулся
"я бы сказал кто у него алабай, но не стану" - а зачем ты тогда такое пишешь вообще, если не скажешь все равно? типо крутой?
опять оски моей доверки
опять и опять
итак. подведем итог. сколько прозвучало от данного администратора?