Рассмотрено Мексикан Мафия | Maro Payo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sixte Loner

глаза, как две луны, как ярко ты сияешь❤️✨
Пользователь
Реакции
453
Баллы
0
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Nolan Loner
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Maro Payo
Какой пункт правил нарушил лидер : -
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : неадекватный состав. АФК при РП. Капс x2
Скриншоты\Видео (Обязательно): неадекватный состав \\\\\\\\\\ АФК при РП от ЛД. - тут же неадекват /n \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Капс от ЛДx2. (прошу выдать ещё один мут за капс ^-^)

payo =(

Все хорошие и плохие, В голове одно: я тебя люблю.
Пользователь
Реакции
1,797
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как досадно, да... Встал в афк чтобы залить фрапс на вашу безолаберность, а вы как девочки пошли писать жалобу, ну хорошо, поиграем девочки.

Написал на вашего АФК при РП. Ну ничего, администратор ответил
1589046807400.png
Идем дальше. Ты там что-то высказался про АФК на рп. Доказательства вроде как имеются, если конечно сохранился откат.
Задел тему неадекватства? Ну и что...

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Не оффтоп так как жб касается меня.
На мут согласен , не привыкать хД и да , конечно я возмущен тем что вы нас продержали час и решили отпустить , так вот надо сначала иметь док-ва на задержание а не из головы ватной их придумывать , и еще интересно в чем было мое неподчинение когда даже за рулем не я был АСAB , из за ваших РП причин мы не смогли провести похиту запланированную АСАВ

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Начнем с капса от лидера. Сегодня утром была проведена беседа на счет его общения, больше такого не будет.
Теперь неадекватное поведение от 9ки, тоже сказал ему по этому поводу. В следующий раз будет наказан.
На счет офф от РП, для подачи подобных жалоб нужно пробивать TAB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху