Рассмотрено мефедрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Lucshiano
2. NickName нарушителя:Маэстро мефедрон
3. Номер аккаунта нарушителя(id): не ошибетесь
4. Дата и время нарушения (по МСК): лидер и его адекват в фрапсе тайм статс
5. Описание ситуации:У лидера печени говорят за него , лады , рп от лидера тру гг , таймы 0:04 оглушил , кто за что ? 2:51 оос 3:35 интим характер без спроса , считаю что легавые раком могут ток своего напарника ставить либо служебную собаку но ни как не задержанного( опять вопросы лидору он учил или админы ? ) , едем дальше 4:07 дм арест , ? втф ? до лидера не довели что запрет ? еще разговор с лидором эх (( 4:33 читак упал слапом о да , 6:52 посадка , где замена оос звезд на заслуженные ?
6. Доказательства:замы ыыы лидер
Лидер норм ждет пока его прихвостень поговорит , норм , лидер тоже молодец , все бомжи
UPD: Пруфы на бомжеей 00:07 оос , начиная с 7:30 крепят бомжа а не подозреваемого , так годно ? тю там потом бомжа прислонили бомжа и тд. до тех пор пока не отпустили , вопрос в следующем , когда жуликов начали разделоять на бомжей и другие слои общества ? фантазерев кто учил ? лидер ? думаю да.

Последнее редактирование:

Maestro Mefedron

сладкий стафчик я долблю
Пользователь
Реакции
2,346
Баллы
250
Сервер
Ruby
круто наверно юзнуть вначале oldanim 8, а потом включить фрапс. keep going.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
прихвостню скажи когда фрапс юзать , и прикреплю сюда жб
жб лидеру и его заму рассмотрите

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
круто наверно оос звезды а потом я не виноват они сами засветели

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Даже гетто за такое общение замов снимают привет , я кшн уважаю серегу , но жду его ответа чтоб в тех на лидера писать , очень люблю пд

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел какой зам? Я обычная печеня

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По первому фрапсу неизвестно, что говорили конкретно Вы, судя по полученному наказанию, но вполне могли спровоцировать на ответную реакцию. Так или иначе Yunona What получит мут на 20 минут.
Что касается Вашего задержания на рынке, то OOC нарушений нет, а вот с чего началось это неизвестно, спровоцировали ли Вы его /oldanim 8 или нет, неизвестно. В таком случае можете написать IC жалобу в прокуратуру/суд, если не согласны с арестом.
Самого ДМ ареста не было, так как лидер предупредил, что данное правило убрали, соответственно игрок вспомнил об этом.
По новым правилам OOC звёзды выдаются также для того, чтобы посадить в КПЗ, хотя, конечно, нужно менять их на конкретную статью, но наказывать за это игрока на первый раз не будем. @Konrad Adenauer

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху