Manutti v.5.0
Пользователь
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
- Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Manutti_Allstars
2. NickName нарушителя: Meadow_Yaguar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 252342
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 16.38
5. Описание ситуации:
1) нарушение правил ООС звезд: использован оос /setmark, после окончания ситуации звезды не сняты (сняты через 12 минут, на фрапсе видно)
2) даёт IC розыск по маске, хочу увидеть отыгровку. По-моему использована ООС инфа.
6. Доказательства:
1)
2)
Пояснительная бригада, ибо игроком накидано скринов без времени для запудривания мозгов.
На этом этапе он видимо считает, что мы с челом заодно, поэтому в 16.25 даёт мне ООС звезды и отыгрывает запоминание номеров. Также по оос звездам начинает оос /setmark (что запрещено правилами).
В этот момент я уже очень далеко:
16.27 чел благодаря ООС пеленгации находит меня и начинает "преследование", расстояние видите сами на его же скрине (мегафонов никаких не было).
16.27 я врезаюсь в него, чудесным образом на скорости ~ 200 км/ч + 95 км/ч персонаж понимает, что это та же машина, номера которой он запомнил в 16.15.
16.37 чел синимает ООС звезды (сита окончена миллион лет назад), однако прилетают IC звезды за вооруженное нападение.
Отыгрыш розыска оформляется уже после того, как я указал на это ему в СМС:
2. NickName нарушителя: Meadow_Yaguar
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 252342
4. Дата и время нарушения (по МСК): сегодня 16.38
5. Описание ситуации:
1) нарушение правил ООС звезд: использован оос /setmark, после окончания ситуации звезды не сняты (сняты через 12 минут, на фрапсе видно)
2) даёт IC розыск по маске, хочу увидеть отыгровку. По-моему использована ООС инфа.
6. Доказательства:
1)
2)
Пояснительная бригада, ибо игроком накидано скринов без времени для запудривания мозгов.
~ 16:15 я стою на инфе с ковшом в маске рядом с челом на другой инфе с ковшом, который признается, что ДБшит копов. Подъезжает Meadow.
На этом этапе он видимо считает, что мы с челом заодно, поэтому в 16.25 даёт мне ООС звезды и отыгрывает запоминание номеров. Также по оос звездам начинает оос /setmark (что запрещено правилами).
В этот момент я уже очень далеко:
16.27 чел благодаря ООС пеленгации находит меня и начинает "преследование", расстояние видите сами на его же скрине (мегафонов никаких не было).
16.27 я врезаюсь в него, чудесным образом на скорости ~ 200 км/ч + 95 км/ч персонаж понимает, что это та же машина, номера которой он запомнил в 16.15.
16.37 чел синимает ООС звезды (сита окончена миллион лет назад), однако прилетают IC звезды за вооруженное нападение.
Отыгрыш розыска оформляется уже после того, как я указал на это ему в СМС:
Последнее редактирование: