[MD] Ba Ha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Lebowski

Пользователь
Реакции
1,699
Баллы
0
Сервер
Trilliant
ШКОЛА ПОДГОТОВКИ ОПЕРАТОРОВ МЕТРО

Основная информация
1.1 Имя Фамилия: Ба Ха.
1.2 Звание: PO II.
1.3 Время работы офицером полиции: 4 года.
1.4 Контактный телефон: + 1 (750) 101-101

Дополнительная информация (не более 3 предложений)
2.1 Почему вы решили подать заявление в школу спецназа?:

Я крепкий, выносливый и хорошо обучен как рукопашному бою, так и знаю все о огнестрельном оружии. Считаю, что операторами должны быть крепкие и умные ребята, которые не только умеют работать в команде, но и принимать трезвые решения находясь в отрыве от команды, такое решение, которое будет восхвалено членами опер группы. За дни полевой подготовки/недели в патрульной группе - мне пришлось работать с операторами и мне очень понравилась эта хладнокровность, харизма и крепкий волевой дух. Во всяком случае я обязан повышать свои способности, отдавать свои знания нуждающимся, это мое призвание.
2.2 Что в вашем понимании означает работа в команде?:
Я не претендую на объективность и не хочу все идеализировать - в рамках темы про работу в команде, я позволил себе некоторые упрощения. Дело в том, что я думаю и наверняка знаю, что каждый оператор обязан быть устойчивый и иметь командный психотип, которое является основной нашей психики. В командной работе всегда в приоритете стоит качество, а не количество, это все формируется с опытом и внутренним состоянием.

Дата (Месяц День, Год): FEB / 20 / 2022
Подпись: baha

(( ООС информация ))
3.1 Ссылка на вк: click
3.2 Доказательства нахождении во фракции: click

Последнее редактирование:

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, одобряю Ваше заявление в школу операторов метро.

Ассистент Шефа Рубина Цицеро Деметае.
25.02.2022.
ciceroo.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху