МЦ | Neo Onfroy | Открытие медицинского центра д.Fort-Carsone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1. Никнейм автора: Neo Onfroy
2. /stats автора: *URL*
3. Описание подготовки к Role Play и доказательства: Жителям деревень очень далеко добираться до ближайших мед. учреждений. Поэтому я совместно с губернатором принял решение, открыть медицинский центр в д.Fort-Carsone. Мы договорились о месте встречи. Когда мы встретились, губернатор согласился взять на себя затраты на медицинское оборудование. Я в свою очередь позабочусь о функционале мед. центра, а так же персонале.
Доказательства: *URL*
4. Фракции участников и их роли:

МЦ - организатор.
МВД - охрана, оцепление территории.
СМИ - телеэфир.
АЛВ - финансирование.
5. Описание Глобальной Role Play ситуации: из-за того, что жителям деревни порой очень сложно добраться до ближайшего мед. учреждения, я решил, что было бы разумно открыть новый медицинский центр. И первая такая деревня будет Fort-Carsone. Совместно с губернатором ш.Las-Venturas мы решили открыть первый медицинский центр деревни. Функционал этого мед.центра будет следующим: прием телефонных звонков, предоставление клиентам информации о работе учреждения, запись пациентов на прием, оформление необходимой документации, составление отчетов, ведение клиентской базы, встреча клиентов учреждения.
6. Дата и время проведения Глобальной Role Play ситуации: 21.04.2020 в 20:00
7. Место проведения Глобальной Role Play ситуации: gallery1.jpg

Последнее редактирование:

♥ Maite Descarado ♥

I HATE BOYS ❀
Пользователь
Реакции
1,094
Баллы
170
Сервер
Trilliant
Итак, что нужно для одобрения.
1. Оборудование для Медицинского Центра, которое доставите вы или Губернатор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху