МЦ | Neo Onfroy | Гонки на катерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Manson

when im off the gas, i can see things
Пользователь
Реакции
2,946
Баллы
0
Сервер
1. Ник-нейм автора: Neo Onfroy
2. /stats автора: *URL*
3. Описание подготовки к Role Play и доказательства: Мне позвонил директор Автошколы и мы договорились о встрече. После того, как я приехал на место, с директором АШ был ещё Губернатор ш.Las-Venturas. Директор Автошколы предложил провести гонку между сотрудниками АШ, МЦ, АЛВ. Я поддержал его предложение, а так же предложил Губернатору ш.Las-Venturas проспонсировать доставку катеров. Я в свою очередь взял на себя растраты для призовых мест.
Доказательства: *URL1*
*URL2*
4. Фракции участников и их роли:
АШ - предоставляет катеры.
МЦ - слежка за происходящей ситуацией, оказание ПМП в случае ЧС.
СМИ - прямое включение.
ALV - спонсор, охрана
5. Описание Глобальной Role Play ситуации: После тяжёлой рабочей недели, хотелось бы немного расслабиться и провести время с удовольствием, развлечься. Я, губернатор ш.Las-Venturas и директор Автошколы, организовали гонки на катерах "Squalo". Гонка будет проходить по простому маршруту. За всем происходящим буду следить я со своими сотрудниками, во избежания инцидентов. ALV - займётся охраной прилегающей территории причала, СМИ - будут вести эфир всего происходящего. Так же будут 3 призовых места, 1 место - 300.000$, 2 место - 200.000$, 3 место - 150.000$.
6. Дата и время проведения Глобальной Role Play ситуации: 18.04.2020, 20:00
7. Место проведения Глобальной Role Play ситуации:
1587204132041.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху