Рассмотрено Maximilliano Red - Отстранение от службы 2 раза подряд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier Barzagli

У меня всё зашибись, удивись и подавись!
Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш игровой никнейм: Xavier Barzagli №94403
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Maximilliano Red №135792
3. Дата и время нарушения : -
4. Описание ситуации, что было нарушено: Заводит уголовные дела из-за личной неприязни... Была одна ситуация DoC он завёл на меня и на моего напарника уголовное дело, потом была жалоба на ПД/ФБР так как все действия просходили в ООС плане. И жалобу откатили администраторы, в том числе должны были откатить уголовку. Я перевёлся в МО там несколько дней делал отчёт на повышение после чего меня увольняют в офлайне по уголовке новой с той же статьёй что и было ранее. На фрапсе видно что он оскорбляет меня "Долбаёб". Так же можно услышать что он намеренно пытается слить с гос.структур..
5. Доказательства:
фрапс
Документация - первое отстраненние в DoC - за 15 мая.
Документация - повторное отстранение в МО уже...
Документация - Самая первая ЖБ за 15 мая когда была заведена уголовка.. - её откатили администраторы.. А он включает бога что его не оповестили администраторы..

Последнее редактирование:

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так как я обвиняемый в данной жалобе , я вам поясняю.:boom28:

Вы находились в Министерстве Обороны.
А т.к все ваши документации находятся в свободном доступе , "Генеральная прокуратура" может сделать проверку гос.структур и хочу вам сказать , что как вы говорите "личной неприязни" у меня к вам нету , да бросьте , мы с вами даже не знакомы.
Это всего лишь моя работа проверять ваши документации и в целом следить за вашей работой , очень забавно , что вы меня обвиняете в том , что я хочу вас намеренно "слить" как вы говорите.
Ах ну и да , при проверке документации бойцов были отстранены не только вы.

постскриптум - В видеофрагменте я говорил что я вас отстраню это было исключительно связано с "Уголовным делом №073".
Вы большой молодец то что выводите человека из себя, а особенно когда это происходит под фрапсом.

Последнее редактирование:

BarzagIiFamily

Пользователь
Реакции
204
Баллы
0
Сервер
Поскольку я тоже нахожусь хоть и частично в этой жалобе пожалуй внесу лепту свою.
что как вы говорите "личной неприязни" у меня к вам нету , да бросьте , мы с вами даже не знакомы.
Да вы не знакомы.. Но был спецом на заводе и ждал пока он выйдет с AFK что бы сказать что зальёшь повторную ЖБ в случае отказа первого иска.
Time Code - 00:01 - 00:15.
"Генеральная прокуратура" может сделать проверку гос.структур
Проверка была сделана сразу же когда узнали что он перешёл в МО.. и тут же проверка произошла, не раньше не позже -совпадение не думаю.
Ах ну и да , при проверке документации бойцов были отстранены не только вы.
Для не сильно одарённых и проверяющей администрации скажу что первый иск был откатан. Данный игрок был в курсе этого.. На фапсе отчётливо видно и слышно как он говорит что в случае первого отказа иска он не будет писать жалобу на администратора а подаст по новой иск..
Так же в первом иске было указанно что: ↓↓↓↓
УКАЗЫВАЕТ:
ОТСТРАНИТЬ от должностных полномочий на 14 дней, до окончания судебных разбирательств

Отстранение на 14 дней.. за это время что-то произошло ? Так как прошло больше 14 дней выхлопа нету - если было бы в рамках РП...
Но так как у нас жалоба исключительно ООС плана и всё было откатано то данная особа пытается выставить себя невиновным и ввести в заблуждение администрацию.
1591130384247.png
Сама жалоба по этому поводу, так же все доказательства есть у следящих администраторов в случае чего могу предоставить лично - Администраторам (Фрапсы по данной жалобе)

Так же хочу обратить внимание что данный человек не умеет себя вести, и от него вылетают грубые оскорбления.
Time Code - 0.17 по 0.23 оскорбил человека на ровном месте когда на видео видно что игрок отвечал спокойно, не провоцировал его...

Maximilliano Red

X pills во мне
Пользователь
Реакции
219
Баллы
0
Сервер
Ruby
Во первых я мог вообще вам не отвечать , но выделю на вас ровно 3 минуты.

То что я говорю что буду делать повторное "Уголовное дело" я имею ввиду про ту ситуацию , а сейчас Xavier Barzagli отстранен совсем по другой причине , под проверку попал не только он , так что не надо меня ставить тут виноватого.
Я оскорбил человека и только это максимум что я сделал неправильно, давайте на каждого будем заливать жалобы на оскорбление.
Я говорил что буду делать повторное "Уголовное дело" по той причине , но мне дали ясно понять , что раз администрация откатила в первый раз значит откатит и во второй , а то что я отстранил его ещё раз это никак не связано с той ситуацией , вы уже приплетаете сюда старый конфликт.
:boom23:

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую. Вы были отстранены по другому уголовному делу, не имеющему отношение к этой ситуации в DoC. Насчет ситуации с оскорблениями, тут только можно выдать мут на сервере, прокуроры являются обычными игроками и я, к сожалению, не имею права выдавать им наказания за неадекватное поведение.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху