Maximillian Mitchell | Биография.

☠Maximillian Mitchell☠

☠Всея пажиляк EPD☠
Лидер
Сообщения
1,321
Симпатии
1,864
Сервер
Emerald
#1
Без имени-2.png

Имя Фамилия: Maximillian Mitchell

Возраст: 46 лет.

Пол: Мужской

Семейное положение: Женат.

Место рождения: Штат Crystal

Место проживания: Emerald Federal Republic, San-Fierro, house №340.

Национальность: Амереканец

Рост: 185 см.

Вес: 70 кг.

Телосложение: Тренированное.

Образование: Высшее медицинское и диплом об окончании полицейской академии и академии ФБР.

Личная подпись: M/M

Личная фотография
viktor-pchelkin-015-1024x739.jpg

Глава I - Юношество:
Максимилльян родился в штате Crystal, с самого рождения у него были высокие таланты к рукописанию и стихотворениям. После того как он закончил школу в штате Crystal, его семья хотела чтобы он встал хирургом, он же конечно не хотел иметь отношение к медицинское факультативу. После многих споров с семьёй, он всё же согласился и его семья отправила его в Республику Emerald, для обучения в самой лучшей Академии Министерства Здравоохранения имени Декадо. Там он проучился 4 курса и его взяли Зав.отделением Хирургии, как хотели его родители. Максимилльян был рад данному событию, ведь данная должность высоко оплачиваемая. Он довольно долго работал на данном посту, но он с самого рождения мечтал стать полицейским и служить на благо Республике, а не зашивать и вправлять кости жителям. После долгих недель раздумий он решил и ушёл по собственному желанию с Зав.Отделения Хирургии, и подал заявку в полицейскую академию San-Fierro.


Глава II - Молодость [SFPD]:

Максимилльян всё же вступил в полицейскую академию, там он провёл множество времени для обучения и тренировок ремеслу полицейского. Там же он познакомился с Christopher'ом Helson'ом он и был начальством Максимилльяна, а именно Заместитель Шефа полицейского участка. После многих недель тренировок и обучения, Максимилльян всё же закончил академию и стал полноценным офицером со своим полицейским значком.
После данного события Максимилльян пошёл подниматься по карьерной лестнице Министерства Внутренних Дел, дослужившись до звания Сержанта, к нему в участок приехали агенты ФБР во главе Инспектора ФБР, с визитом. Они набирали в Академию ФБР новых людей для повышения квалификации и в целом увеличения численности агентов ФБР. Максимилльян многое взвесил и решил поступить в академию ФБР.

Глава III - ФБР

Максимилльян был идеально подготовленным и с лёгкостью прошёл академию ФБР и получил диплом об окончании академии. После данного события он стал полноценным агентом ФБР, и тут пошла очень долгая история Максимилльяна в ФБР...
Там он познакомился с многими интересным людьми:
1) Charles Roberts
2) Max Razier
3) Dima Copmich
4) Walter Gray
5) Stiven Carter
6) Rikki Self
7) Norman Gray
8) Jesus Rosers
9) Norman Rosers
10) Andrew Gray
11) Kizaru Gray
12) Bruno Statham
13) Amadeo Mitchell
14) Monte Ricci
15) Maximilliano Dias
16) Adam Dias
17) Andrew Curtis
Со всеми этими людьми он контактировал. После многих заслуг в ФБР он встал на должность Куратора отдела DEA, где он управлял огромным отделом и ставил свои правила и законы в данном отделе.
Его любимые агенты были : Monte Ricci, Adam Dias, Maximilliano Dias, Charles Roberts, Andrew Curtis, Rikki Self, Max Raizer.


После многих заслуг в ФБР Максимилльян решил подать документы на вакансию Шефа SFPD, где успешно он подошёл и встал на данный пост.

После месяца на данному посту Максимилльян'а поставили на должность Комиссара Министерства Внутренних Дел

Глава IV - Наши дни.
Максимилльян стал настоящим защитником закона и продвигался дальше по своей карьерной линии, после чего стал Начальником Федеральной Тюрьмы Alcatraz. Максимилльян гордится собой, ведь он не стал обычным врачём который стоит в кабинете и берёт деньги, он стал настоящим полицейским который прошёл огонь и воду, который был Агентом ФБР и Офицером полиции.

Глава V - Окончание истории.
Про Максимилльяна ходят разные слухи: что он коррупционер и преступник. Некоторые думают что он хороший человек с которым жестоко обошлась судьба, некоторые винят его во всех грехах, некоторые называют его глупым человеком.
Но есть те, кто был с ним от начала и конца его пути, и знает его, которые помогают и верят в Максимилльяна как и он верит в них. Этих людей он очень сильно уважает и любит как друзей и бывший агентов/офицеров которых он сам обучал или помогал.

Данные личности : Charles Carnevale, Cornelio Carnevale, Maximilliano Dias, Adam Dias, Monte Dias, Alexandro Mitchell, Rufus Mitchell, Сhris Mitchell, Bernando Carnevale, Carl Rurik, Ezio Rurik, Vincent Carnevale.
(( Женя, Денис, Богдан, Серёжа, Рома, Саня, Серый, Вова, Глеб, Никита, Алик, Даня, спасибо Вам за всё ))
 
Последнее редактирование: