Maximilian Freeman

Jhon Groceries

Пользователь
Реакции
75
Баллы
0
Сервер
Ruby
Для Руководства Special Rescue Station.
34 Tuscan St., Roca Escalante, Las Venturas, RR 90262.
от гражданина - Maximilian_Freeman.

1.1 Имя: Maximilian.
1.2 Второе имя: -.
1.3 Фамилия: Freeman.
1.4 Пол: Мужской.
1.5 Возраст: 25.
1.6 Образование: Высшее.
1.7 Email адрес: [email protected].
1.8 Ксерокопия паспортных данных (( time + /stats +f8 )): link.
1.9 Ваша должность в полиции: -.
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): -.
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: -.
1.12 Действующее личное дело: -
1.13 Место жительства: Los-Santos, house number 235.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Yes.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: -
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Yes.
1.17 Ваша биография:
Родился в 1995 году 25 сентября в городе San-Fierro. Отец был с 2017 по 2020 год Министром Обороны, но до этого он служил в Военно Морском Флоте. В 2016 году стал адмиралом Военно Морского Флота, пробыл на данной должности один год потом перешёл на пост Министра обороны. Мать умерла при родах. В детстве я был спокойным ребёнком, меня с детства учили быть строгим, чтобы не было проблем. Такой я и вырос.
В 1993 году пошел в школу, после чего пошел в военную академию. В 2001 году пошел по стопам отца в армию, мне помог отец, чтобы меня забрали в Военно Морской Флот. В армии я был очень долго, но по началу мне не очень нравилось, а потом как я понял, что надо делать, мне понравилось. За 18 лет моей службы я достиг звания Капиана 2-го ранга, после чего ушел по собственному желанию. В 2019 году я пошел в радиоцентр San-Fierro. Пробыв там год я достиг звания Редактор. Но понял, что это совсем не мое. Посовещавшись с отцом мы решили, что я пойду в Полицейский Департамент, а именно в отдел SWAT. В 2020 году отец переехал в город Los-Santos, через некоторое время и я переехал туда-же.

out of character

1.1 Ваше имя: Egor.
1.2 Ваш возраст: 15.
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Да
1.4 Ваш часовой пояс: МСК.
1.5 Ссылка на социальную сети: link

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
69TH SPECIAL RESCUE STATION

Уважаемый Максимиллиан Фриман.
Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей станции. К сожалению, Вы не успели подать заявление до начала 4 академии нашей станции. Дожидайтесь следующего набора в академию, обязательно рассмотри Ваше заявление.

1597334701154.png

Сверху