Рассмотрено max whells 167398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: jerrard way
2. NickName нарушителя: max whells
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 167398
4. Дата и время нарушения (по МСК): в видео есть /time
5. Описание ситуации: начало на 2:05 чел перепутал гетто и пд, без какого-либо предупреждения застрелил меня, никто оружие не отыграл, открыл огонь когда я стоял на месте и ничего не делал
6. Доказательства:

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Здравствуйте, во-первых Вы предоставили не полную версию фрапса, так как погоня длилась задолго до вашего момента. Во-вторых, вы проявляли нон-рп действия, а именно заезжали на починку (минимум 2 раза), следовательно погоня была переведена в нон-рп, поэтому и дм аррест :)

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, во-первых Вы предоставили не полную версию фрапса, так как погоня длилась задолго до вашего момента. Во-вторых, вы проявляли нон-рп действия, а именно заезжали на починку (минимум 2 раза), следовательно погоня была переведена в нон-рп, поэтому и дм аррест :)
погоня началась за 2 секунды до того как я заехал в починку, чат читать умеешь?

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
погоня началась за 2 секунды до того как я заехал в починку, чат читать умеешь?
не вижу смысла оффтопить здесь, у меня фрапс минимум 8 минут погони, а не твоей 2:50 + в рацию несколько раз говорили как ты заезжал чинится. Если потребуется все продставлю.

BIG BABY NESTEROVA

benzo gang shooter
Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Trilliant

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если имеется фрапс с погони, то по возможности предоставьте.
не вижу смысла оффтопить здесь, у меня фрапс минимум 8 минут погони, а не твоей 2:50 + в рацию несколько раз говорили как ты заезжал чинится. Если потребуется все продставлю.

С уважением, Jimmy Reagan.

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Если имеется фрапс с погони, то по возможности предоставьте.

С уважением, Jimmy Reagan.
Как Вы можете видеть погоня длится минимум 9 минут, а не как у человека на фрапсе 2 минуты. Тайм-коды с починкой: 1:13 ; 4:01 ; 8:40

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как Вы можете видеть погоня длится минимум 9 минут, а не как у человека на фрапсе 2 минуты. Тайм-коды с починкой: 1:13 ; 4:01 ; 8:40
во всех моментах починки я не заезжал чиниться, когда за мной машина, только вертолет, который в реальной жизни не спустится

Timalya

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
во всех моментах починки я не заезжал чиниться, когда за мной машина, только вертолет, который в реальной жизни не спустится
На видео отчётливо видно что вы чинили свой автомобиль, а по поводу вертолёта, к тому времени погоня перешла в нон рп, так что попрошу тебя страдать фигнёй)

dixset2

Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
Ты вообще не можешь заезжать чиниться, о каком рп ты говоришь? Где ты видел такую погоню в жизни? Жду ответ от администрации.

i'm not gay

Father of all
Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
На видео отчётливо видно что вы чинили свой автомобиль, а по поводу вертолёта, к тому времени погоня перешла в нон рп, так что попрошу тебя страдать фигнёй)
ты видимо супер плох в понимании русского языка. я сказал, что не заезжал чиниться в тот момент, когда за мной был хвост машин, а только при вертолете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху