Рассмотрено Max Whells | 167398

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♠James Rutherford♠

Monsieur Baron Ruby
Пользователь
Реакции
495
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: James Blackmore
2. NickName нарушителя: Max Whells
3. Номер аккаунта нарушителя(id): id 329 на время нарушения | номер аккаунта - 167398
4. Дата и время нарушения (по МСК): 2021.04.19 18:59:10
5. Описание ситуации: Бежал я с трассы ЛВ-ЛС в больницу ЛС. Ехала машина с ПД(ранчер) и один из них поставил эту штуку,что фоткает при привышении скорости. Я в /n чат написал типо "ёмаё,сколько можно их ставить" безо всякой агрессии и т.д. Далее я бегу и подьезжают машина с 4 пдшниками сзади,один из них выбегает и бьёт меня дубинкой и начинает писать всякий бред,я так понял,что я ничего не нарушал и просто решил бежать дальше после чего он просто берёт и убивает меня.
6. Доказательства:
*Док-ва*

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
ну ты и снитч конечно, я с тобой подъехал побазарить, а ты пообзывал меня и убежал, хотя хз как можно долбиться в глаза и не видеть что радары мы не ставим. "Chris Salvadore" не я и не пдшники которые сидели со мной.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Эмоции эмоциями - это понятно, но так реагировать, а после ещё и убивать игрока; данные действия явно нельзя примкнуть к рамкам RP. Объяснили, что админ поставил и делов то, дмить то с осками некрасиво совсем)

С учетом того, что это первое серьезное нарушение от Офицера, войду в его положение:
Maw Whells - jail 60 минут по факту nonRP, DM.

Также Вы получите небольшое наказание за нарушение:
James Blackmore - mute 10 минут по факту Caplock'а в игровой чат.

Извиняюсь, что Вам пришлось встретиться с Офицеров в столь неприятной ситуации.
Благодарю за ожидание, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху