Рассмотрено Maverick Chiron | ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasul Hajimurazov

Пользователь
Реакции
211
Баллы
143
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Xavier Castillo
2. NickName нарушителя: Maverick Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.10.2022 21:06
5. Описание ситуации: Расклад такой, ехал я на рынок, искать мешок, и тут ко мне подбегает сотрудник фбр и дает мне сначала ООС звезда, потом их снимает и дает мне обычные звезда, прошу опру
6. Доказательства: Тут

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
32,858
Баллы
858
какая опра без фулл ситы? отказ в жб будет явно.

winthrop contreras.

Команда форума
Реакции
32,858
Баллы
858
у тебя на скринах нет фулл ситы. ты мог сделать всё что угодно до момента получения звёзд, поэтому не стоит сейчас наговаривать на фбр, какие они херовые и т.п. опру в таком случае тебе не обязаны предоставлять.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
у тебя на скринах нет фулл ситы. ты мог сделать всё что угодно до момента получения звёзд, поэтому не стоит сейчас наговаривать на фбр, какие они херовые и т.п. опру в таком случае тебе не обязаны предоставлять.
Главная администрация неоднократно упоминала, что игрок не обязан фрапсить фулл ситу.
А должен начать съёмку с момента нарушения копа.
Иначе по-твоему в случае, если коп реально просто так накинул звёзды и игрок физически не мог фрапсить заранее, то жалобу надо отказать?
И оффтопить прекрати, лидер.

winthrop contreras.

Команда форума
Реакции
32,858
Баллы
858
Главная администрация неоднократно упоминала, что игрок не обязан фрапсить фулл ситу.
А должен начать съёмку с момента нарушения копа.
Иначе по-твоему в случае, если коп реально просто так накинул звёзды и игрок физически не мог фрапсить заранее, то жалобу надо отказать?
И оффтопить прекрати, лидер.
в момент выдачи ooc звёзд и смены их на ic вполне можно было начать вести съёмку, но игрок до этого не додумался и решил написать лжеисторию про то, что он не виноват.
p.s. считаешь мои сообщения оффтопом? прошу тебя в раздел "жалобы на модераторов", но нести здесь полный бред не стоит, хоть тебе это и свойственно.

Последнее редактирование модератором:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,701
Баллы
330
Сервер
Ruby

Приветствую!

По двум Вашим скринам, к сожалению, невозможно понять, что было ДО выдачи звёзд...
Соответственно наказать фиба мы не можем, как и запросить опру, так как мы не в гетто или на стрелах мафии.
Ранее в других жалобах уже поднимались вопросы о том, что обязать кого-то фрапсить каждый шаг нельзя и в ваших интересах предоставить фулл док-ва на нарушения, если они были и если вы хотите, чтобы игрок получил наказание.

Поэтому... Недостаточно док-в.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху