Рассмотрено Maverecio_Chiron | 425344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Hoff

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Max_Hoff
2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.10.21 19:30
5. Описание ситуации: Этот коп прилетел на базу СВ в маске на полицейском верте. я подошла к нему и он меня заДМил. реснулась и позвала друга с ВВС помочь. сидим в хаммере уже с другом, там же в СВ. тут снова он летит, но уже кидает звезды и ДМ арест. я понимаю что нет фрапса и его поступок не доказуем, но может вы потребуете опру от него, все таки 6 звезд просто так кинул. и вообще последите за ним, ппц этот коп коры отмачивает. PS над военными базами летать нельзя даже копам, тем более в масках!
6. Доказательства: https: //yapx.ru/v/O4V8X

Max Hoff

Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Смотри, ты за 15 мин до этой ситы прилетел на этом же верте с балласом и задмил меня на базе. Теперь мне придется каждый полицейский верт над базой расстреливать из за таких как ты. И какого хрена ты с балласом проверяешь наличие опг на гс? Смотри в след раз буду фрапсить не суйся больше в св

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Gho$t Доброго времени суток, уважаемый игрок. Gho$t

Ha!!oween В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы; Ha!!oween
Ha!!oween В жалобе присутствует(-ют) скриншот(-ы) с промотанным чатом; Ha!!oween

Ha!!oween Наказать по предоставленным доказательствам от Вас мы не можем. Ha!!oween

Gho$t Закрыто. Gho$t

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху