Amato ツ Face
Пользователь
- Реакции
- 386
- Баллы
- 0
- Сервер
- Trilliant
1. Ваш NickName: Freak Face
2. NickName нарушителя: Maverecio Chiron and Matthew Hooke
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Maverecio 425344, Matthew 447047
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: начнем с начало откуда у меня зв. Была перестрелка в ЛС, попал я был в Jose Reyesс снайперки 2-3 раза, я был в маске. Он выдал ООС зв, чтобы естественно меня слить чтобы в кпз я попал, к сожалению я это не фрапсил ибо не знал что такое может быть. Как видим на фрапсе у меня 3 зв, то есть 3 пэй дэя отыграл и никто даже не гонялся за мной. Но этим пацанам стало скучно и они решили поработать по /wanted. Кто-то вчера в жб говорил что
типо норм все, летят за мной. Но когда я выбежал с кара то им лень было бежать за мной с дубинкой и они решили просто дм арест, так же матхев сбивы перекатов, на фрапсе видно это. Я спрашивал в репорт если у меня ООС зв будут ли меня искать, мне сказали что нет, но вышло наоборот.
6. Доказательства:
2. NickName нарушителя: Maverecio Chiron and Matthew Hooke
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Maverecio 425344, Matthew 447047
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: начнем с начало откуда у меня зв. Была перестрелка в ЛС, попал я был в Jose Reyesс снайперки 2-3 раза, я был в маске. Он выдал ООС зв, чтобы естественно меня слить чтобы в кпз я попал, к сожалению я это не фрапсил ибо не знал что такое может быть. Как видим на фрапсе у меня 3 зв, то есть 3 пэй дэя отыграл и никто даже не гонялся за мной. Но этим пацанам стало скучно и они решили поработать по /wanted. Кто-то вчера в жб говорил что
6. Доказательства: