Рассмотрено Maverecio Chiron - 425344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killer2.1

Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Mark Galkin
2. NickName нарушителя: Maverecio Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id): ***
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15/04/2022 | 17:12
5. Описание ситуации: В общем было мероприятие на 1 млн $$, я прописав /mp, ожидал 5 минут начало, набралось народу не мало, по общался начали мы прятаться, там бегали Агенты FBI, один из них случайно меня ударил, затем извинился, я сказал, что мол ничего бывает.. Затем подбегает данный нарушитель и бъёт меня ногами, что называется ДМ, соответственно, тот который случайно ударил дубинкой, сказал мол прекрати не делай так, в целом я потратил:
1) Личное время
2) Интерес к игре
3) Психическое расстройство(хотелось разбить кабину нарушителю)

В общем хотел бы попросить серъёзное наказание, не 20-40 мин кпз, а по длинее, чтоб он потратил своё драгоценное время, как и я на момент написания жалобы в целом.
Сразу говорю видио(фрапс) нету, в связи с тем, что я не был готов к таким действиям, рассматривайте, то что я вам предоставил.
6. Доказательства: ***

killer2.1

Пользователь
Реакции
83
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем писать, все равно откажут, нету фулл картины, сам понимаешь, но пишешь жалобу зачем то...
Зачем оффтопишь, если знаешь, что можешь получить форумный бал либо удаление сообщение.
По поводу жалобы в целом в доказательствах, всё там есть, там видно, что меня ударили дубинкой(соответсвенно оглушило, я лежу на земле и меня добивают).
Сэм, не нужно писать сюда, я знаю тебя очень хорошо, и могу понять, что ты защищаешь своего дружка:)

Очень благородно с твоей стороны

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Ладно, привет.
Ситуация была такова:
Меня начал ДМить игрок с ЧСом в PD/FBI путём арабки с MP5.
Я из-за безвыходной ситуации начинаю стрелять с шотгана.

Но оказавшийся рядом напарник применил в спину дубинку.
Я же, игрок, который не хочет иметь дело с DMщиком, пользуюсь ситуацией и устраняю проблему.
Мне не хотелось умирать от арабки человека в таком мирном мероприятии.

Шинхуо извинился не за дубиночку, а за то, что тебе не посчастливилось встретить меня.
И ты явно не ожидал от меня шотгана, раз пробиваешь меня по айди до дубинки.
Увидел шотган, стал пробивать, я даже удивился.
Думал на фрапс подставу делаешь с моим шотганом, а ты вон какой недалёкий...

Можно закрывать жалобу, скринчики не канают.
Был бы у человека фрапс с момента его смерти от кулака, всё равно была бы неполная ситуация.
@arcane lansalaru

[Trilliant] Cameron MacDuff [Colombian 9/10 rank] 30.12.2020 - 13.01.2021.
[Ruby] Hayden Gragotores [Outlaws 6/7 rank] - Vice-President 04.04.-2021 - 17.05.2021
[Ruby] Hayden Santarelli > Maverecio Chiron [Hells Angels 6/7 rank] - Vice-President 31.07.-2021 - 31.08.2021

[Ruby] Maverecio Chiron [CCPS/RPD] - [10/12 rank] [Глава полевой подготовки] - чуть больше 2 месяцев 21-22 года.
[Ruby] Maverick Chiron [FBI] - [14/16 rank] [Глава академии] 28.03.22 - xx.xx.xx

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Доброй ночи.
Жалоба очень интересная конечно, но... вынужден отказать из за доказательств в виде скриншотов которые не отображают полной ситуации...
Увы.
Спокойной ночи :3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху