Рассмотрено matthew lessard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ambassador aldini

филимон ;///
Пользователь
Реакции
1,876
Баллы
260
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник: pietro palminteri
2) Дата и время выдачи наказания: в теме
3) Ник администратора: matthew lessard
4) Суть жалобы:
1:35 - противник делал такие пики 4 раза, я решил выйти и словить его. Но когда я вышел он перестал это делать. Я стал отходить влево и перед уходом сделал выстрел (ну а вдруг повезет) и так сошлось, что он тоже решил выйти пикнуть меня....
2:56 обычный полуслайд, не знаю, что с ним не так....
3:32 - соглашусь, момент странный. По миникарте видно, что его квадратик бегал, а потом резко остановился(следовательно он начал перелезать через забор) по карте я понял примерное нахождение его модельки и просто сделал туда преф. Но оказалось, что человек уже перелез и прыгнул за колону.
3:39 - после того как я оглянулся на спину, я вошел в прицел и хотел ждать выхода человека из колоны, после чего заметил его тень и понял что он уже выбежал. Не вижу тут совсем ничего подозрительного
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/matthew-lessard.1433557/#post-8477347
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Последнее редактирование:

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Два первых таймкода администратора не совсем убедительные, так как вполне нормально выглядит, но и информация к какому-то таймкоду была от игрока.
3 и 4 таймкоды более подозрительные, особенно 3, но этого недостаточно.
Аккаунт будет разблокирован.
Бизнес будет возвращен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху