Matias Gutierrez | Biography

✨Matias Gutierrez

Ты спросишь кто мой идол - суко дезорт игол
Пользователь
Сообщения
335
Симпатии
148
Сервер
Emerald
#1



Статистические данные

Имя: Матис (Matias)
Фамилия: Гутиеррез (Gutierrez)
Пол: мужской
Возвраст: сорок три полных года
Национальность: испанец
Рост: один метр, восемьдесят сантиметров
Вес: семьдесят три килограмма
Цвет глаз: серо-зелёные
Цвет кожи: белый
Цвет волос: русые




Личные данные

Номер телефона: 333-666
Место проживание: США, Штат Эмеральд
Место работы: Военно-Воздушные Силы Эмеральда
Должность: Прапорщик






•Личная биография





Детство

Началось всё в далёких 70-х годах, в Калифорнии, округ Невада.
Среди пустоши, радиусом около ста километров, стояла деревушка. Она была не большая: около десяти-пятнадцати деревянных домов. В одном из таких жила семья фермера. Отца звали Фердинанд, по фамилии - Гутиеррез. Ему было 33 года, но сказать честно - внешность была немного старше, работа на земле, как никак. Вставая каждый день в пять утра, Фердинанд сразу же, не завтракая, шёл на своё поле, ибо времена были тяжёлые и воровство процветало, но к счастью, таких случаев у него не фиксировалось. После удачного обхода, он направлялся обратно в дом, завтракать и будить свою супругу. Жену звали Эмили, но обычно в её адрес было лишь слышно Эм, либо Эми. Она была красоткой, которая скрашивала серые будни фермера и отвлекала от полевой суеты. Как тактовой работы в деревни не было, по этому все работали на дому: кто скот разводит, да продаёт; кто кузницу открыл; кто культуры выращивает. Эми была домохозяйкой и помогала своему мужу на поле. В доме царила атмосфера... Находя минутку отдыха, Ферди забегал к жене на чай, либо просто поболтать. На поле у Ферди было много чего: овощи, зерновые и даже кусты арбуза. Была лишь одна проблема - плодотворность. Примерно одна треть всего урожая засыхала и пропадала. Так же был маленький сад, в котором рос виноград, который в дальнейшем шёл на компот и вино.
И вот, в очередную зиму, когда на поле работы нет, семья собралась за столом на ужине при свечах. Главным блюдом на столе была печёная курица под сливовым соусом, а так же бутылочка домашнего вина. Закончив трапезу, пара отправилась в спальню.
Прошёл месяц. У Эми увеличился живот. Молодая пара был безудержно рада. Дальнейшие 8 месяцев проходили без каких либо проблем, вот только весной Ферди ушёл на поле.
Пришло время родов. Так как роддома в деревни не было, было принято решение рожать самостоятельно.
Ночь двадцать первого мая 1971-го года. Фердинанд проснулся из-за очень громкого крика Эмили и сразу понял, что это. Успокоив жену, Ферди побежал в ванную комнату за огромным тазом наполненым водой заранее. Кое как дотащив таз в комнату, он помог Эми встать с кровати. Роды прошли успешно и, примерно, в пять утра на свет явился маленькое чудо, по имени Матис. Пара была безумно рада пополнению, так как долго мечтала об ребёнке.
Шли месяца, года... Матис рос активным и счастливым мальчиком. В возрасте 10 месяцев он сказал первое слово "папа", а ещё через две недели сделал свои первые шаги. Отец стал больше проводить дома, с сыном и женой. Уже через два года Матис стал бегать к отцу на огород, пытался помогать мелкую работу. Шли счастливые года для семьи: отец работает, выращивает пищу для семьи, мать хозяйничает дома, а между ними постоянно бегает маленький жучок. С детства он был приучен к работе и уже спустя пару лет помощи отцу, он мечтал стать таким же фермером.


Юность

Так как школы в деревне не было, обучение взяла на себя Эми. Вечерами они вместе читали, писали и рисовали. Матису легко давалось письмо. В возрасте семи лет он уже умел писать, а ещё через пол года научился полноценно читать. Далее он с мамой изучал грамматику. В восемь с половиной лет знал таблицу умножения до девяти и базовые величины массы, скорости, длинны. Между учёбой Матис помогал отцу на поле и не забывал про отдых, в деревне как раз было несколько мальчишек-одногодок. С ним он играл в догонялки, прятки и прочие детские игры. Особенно любил стрелялки, уж очень сильно нравилась военная тематика. В 1980 году семья принимает решение переехать в Даймонд, Республика Эмеральд. Там они купили дом в деревне Форт-Карсон. Деревне была в раза два больше родной. Здесь уже были все коиуниуации: больница, полицейский участок, сельсовет, школа и даже маленькая церковь. Сразу же родители отправили Матиса продолжать учиться. Так как был уже как-никак образован, его сразу приняли в четвёртый класс. Уже в школе начал изучать арифметику и калиграфию. Мальчик быстро влился в коллектив и приобрёл много знакомств и друзей, и даже познакомился с одной девочкой, которую звали Шарлотта. Она была тоже из Форт-Карсона, поэтому домой ходили вместе . За партой Матис сидел с парнем по имени Мэтью, он был его лучшим другом. Каждые выходные они гуляли вместе, с утра до вечера. Иногда ночевали у друг-друга. Семьи сдружились и часто собиралась на заднем дворе у Гутиеррез, жарили бараньи рёбра и пили домашнее вино. Так как поля у Ферди уже не было, пришлось искать работу дабы держать семью в достатке. Около участка было объявление, которое гласило о осеннем наборе курсантов. Не долго думаю, он собрал бумаги и подал их. Через пару месяцев прошёл первый курс академии и приступил к второму, а уже через год стал офицером. Шли годы, Матис учился, менялись друзья и интересы. Любимым школьным предметом стало правоведение, а вот историю он терпеть не мог. Учился Матис средне, в основном были хорошие отметки, но по математике и геометрии были плохие, так как он совсем не мог понять предметы, слишком сложные для него. Так и шла подростковая жизнь: в будни с утра на учёбу, вечером домашнее задание, а в выходные отдых с семьёй и друзьями. За школьные годы Матис не попадал ни в какие тёмные дела, лишь пару раз подрался... Ну, а кто не бился в школе? В восьмом классе, в класс пришли новые ученики из соседних городов. Одной из них была Юлия. Она была очень красивой и из богатой семьи. Как и каждый год, классный руководитель пересаживал учеников. Матису пощасливилось сидеть с ней. Быстро найдя общий язык, он начал проводить с ней больше времени, чем с друзьями. После школы помогал донести портфель, а по выходным гулял в местном парке. Спустя год общения дружба переросла в нечто большее... но наступил десятый класс и пришлось прощается, и выбирать дальнейший путь: либо работать, либо учится дальше.

Учёба и работа в сфере медицины

Матис, вместе с родителями, решил поступать в медицинский колледж, который находился в часе езды от деревни. Так же в данный коледж поступило несколько ребят из школы, но на разные специальности. Матис выбрал стоматологию. Вступительные экзамены сдал на проходной балл и успешно поступил и приступил к учёбе. Так же как и в школе - быстро нашёл друзей и общий язык с преподавателями. Первый курс прошёл незаметно, ибо был прогон школьной программы. Уже на втором курсе у Матис появились спецпредметы, которые он сильно ждал, а именно лапку. Матис ответственно относился у учёбе, так как очень хотел стать врачом. Так же быстро прошёл второй курс и наступил третий - курс практик. На практику допускали не всех, а лишь тех, чей средний балл больше восьми. Балл Матиса составлял восемь целых пять десятых, чего хватало. Студентов отправили в разные больницы, но больше всех повезло Матису - его практика протекала в Форт-Карсоне, в деревне, где он жил. Ему нравилось работать в больнице, в чистом, стерильном кабинете и в белом халате. После второго семестра практика стала оплачиваться. Семья была рада столь раннему заработку. На момент третьего курса Матису было семнадцать лет. Своё восемнадцати летие отпраздновал в кругу семьи. Через месяц приступило время окончания учёбы и итоговых экзаменов. Матис сильно волновался. Каждыми днями, иногда даже ночью, готовился к экзамену. В итоге экзамены сдал, волнения были лишние. На момент получения статуса младшего специалиста в отрасли стоматологии ему было восемнадцать лет. Летом Матис помогал матери по дому, попутно иская постоянное место работы.
Матису повезло проходить практику в местной больнице, поэтому на работу его туда сами пригласили. По специальности Матис был зубным техником. Работал в личном кабинете с стоматологом.


Наши дни

soon...

Личные достижение (OOC)

Военно-Воздушые Силы - Майор [9/12] - 21.08.2018 - 09.09.2019
SFPD - Детектив ll [8/12] - 09.09.2018 - 25.09.2019
FBI - Агент Безопасности [7/16] - 24.11.2018 - 20.01.2019
FBI - Заместитель Главы DEA [10/16] - 20.01.2019 - 31.03.2019
FBI - Глава DEA [11/16] - 18.02.2019 - 08.03.2019
Сухопутные Войска - Майор [9/12] - 08.03.2019 - 08.05.2019
Сухопутные войска - Старший Лейтенант [7/12] - 08.04.2019 - 08.05.2019
Мэрия г. Лос-Сантос - Прокурор [7/10] - 06.08.2019 - 28.08.2019
Администрация Президента - Пресс-Секретарь | Член ЦИК [7\10] - 05.09.2019 - **.**.****




upd. если есть какие-либо ошибки - не бейте, пишите, буду исправлять (я не из России)



 
Последнее редактирование: