Рассмотрено Mateo Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)))

Пользователь
Реакции
2,387
Баллы
250
Оскорбление модерации.
1. Ваш NickName: я не играю в самп
2. NickName модератора: Mateo Rothschild
3. Описание ситуации:
1621335937339.png
моего друга снял один плохой человек, я бы сказал гнида, но так нельзя выражаться. в общем, зайдя сегодня на мой любимый форум я увидел, что мне написал в профиле мой друг Myth Feat ''стой давай сыграем в любовь'' хуйня короче, я решил на это не реагировать, но заметил что он ушел с админки и я очень сильно засмеялся вот так
1621336207720.png

а я прошу прощения, этот урод на матео рофшлилдепвыздпывпывлвы удаляет мой коммент, вот его вообще ебет что я пишу. прошу его снять. тут я такое написать не могу поэтому кину скрин.
1621336287650.png

4. Раздел, в котором было нарушение: мой профиль
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): сам поищи

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
рекомендую составить жалобу адекватнее, иначе она будет отклонена. хотелось бы напомнить, что отправляя сообщение на форуме (не важно где оно было сделано, в вк, или же в других соц.сетях) вы обязаны придерживаться правилам, но в данной жалобе вы их неоднократно нарушили. ожидайте ответа от старшей модерации, остаюсь при своём мнении.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
な Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Рассмотрев Вашу жалобу, пришёл к следующему выводу:
I. Отклонить её из-за Вашего неадекватного поведения в самой жалобе, если Вы уж решили написать жалобу, то пожалуйста, делайте это как минимум в адекватном виде.
II. Выдать Вам блокировку на 30 дней исходя из того, что Вы отправляете сюда оскорбительные фразы в сторону модератора разделов.

// Не включается тот момент, что это скрин из ВК и то, что оскорбили не Вы, а Ваш друг. Будь умнее Вы бы не стали отправлять подобное сюда, оскорбляя в тот же момент модерацию. Таким путём Вы попадаете под правила "Оскорбление модерации/Администрации".
III. На счёт наказания - получили его за чрезмерное использование клавиши "Caps-Lock".

Научитесь адекватно писать жалобы, без оскорблений и "рофлов"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху