Рассмотрено Mateo Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0nethi aka korgi

Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
1. Ваш NickName: не требуется
2. NickName модератора: Mateo Rothschild
3. Описание ситуации: выдает 10 баллов, якобы за призыв к суициду
разберём все по фактам:
1) с момента ЯКОБЫ нарушения прошло более 1 месяца
2) абсолютно не вижу здесь призыва к суициду, тут и дураку понятно, что никто ни к чему не призывал
3) ну и наконец последнее, данное сообщение было написано в профиле у моего брата, а само сообщение было цитатой его статуса на странице вконтакте
C51AAA4D-7DE3-4BBB-9391-B0D0C0AC24E4.jpeg
4. Раздел, в котором было нарушение: -
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/members/sad-korgi.38488/

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
テ Здравствуйте. Беру данную жалобу на рассмотрение.
— Ожидайте ответа.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
テ И снова здравствуйте!

Рассмотрев полностью Вашу жалобу, доказательства к данной жалобе от модерации и всё остальное что было мне предоставлено, а так же самое важное - обсудив данную ситуацию с руководством, мы пришли к следующему выводу: отказать Вам.

Но то, что Вы пишите подобные сообщения в адрес модерации меня конечно поражает. Нет бы просто написать жалобу и ждать ответа, то Вы выдаёте подобные сообщения. Это изменило не только моё мнение.

В следующий раз рекомендую Вам быть более внимательней с тем, что Вы пишите как на форуме, так и в других источниках в адрес кого-либо. Так же рекомендую ознакомиться с правилами форума.

未 Если Вы не согласны с моим ответом, то можете написать на меня жалобу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху