Рассмотрено Massimo_Grave / Angel_Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ведущий мост зил 130

Заблокированный
Пользователь
Реакции
76
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Baldassar_Montorello
2) Дата и время выдачи наказания: 17:56
3) Ник администратора: Massimo_Grave / Angel_Marshall
4) Суть жалобы: Massimo_Grave посадил меня в тюрьму по ошибке и сорвал мне ролевую ситуацию, я потребовал возврата моего оружия, поскольку оно утерялось после деморгана. После 3-х минут игнорирования он отказывается мне отдавать оружие за свои проступки. Angel_Marshall вмешался в ситуацию и выдал мне необоснованный мут с причиной "Ответ был дан". Почему он это сделал, он что, считает своим долгом вмешаться? Считаю это потребительским отношением от администратора к игроку, лицо проекта/сервера создаёт плохие условия для игры. Требую возмещение утерянного оружия и моральную компенсацию в виде 30.000$ за мут, ведь за это время я мог играть RolePlay, улучшая при этом атмосферу вашего же сервера!
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): 1592146746274.png
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Massimo Grave

Пользователь
Реакции
57,807
Баллы
0
Доброго времени суток.
Произошло небольшое недопонимание.
После того как я Вас посадил, и написал что это ошибка, я сразу перевел свое внимание на абсолютно другую ситуацию.
Когда Вы написали в репорт о компенсации, я даже не понял о чем идет речь, так как просили Вы не совсем в порядочной форме.

Не смотря на это, оставьте пожалуйста свой банковский счет ответом в данной теме, выплачу компенсацию.

ведущий мост зил 130

Заблокированный
Пользователь
Реакции
76
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чуть не забыл, требую так же и за мут компенсацию, лично от А. Маршалла!

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Зачем просить у Администраторов, чтобы вернули? С воздуха создадут или что, ведь у них нет такой возможности. Сами прекрасно флудили в репорт, мут выдан верно! Насчет другого Администратор выдал компенсацию.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху