Рассмотрено Massimo Grave, Zeus Marshall, Raiden Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anosso

18
Пользователь
Реакции
4,124
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Mao Murakami
2) Дата и время выдачи наказания: обзвон 12.09.2020 на лидерский пост байкеров Outlaws.
3) Ник администратора: Massimo Grave, Zeus Marshall, Raiden Takashi
4) Суть жалобы: Мне задали вопрос: Какие типы выкупов при похищении можно запрашивать?. На что я ответил: информацию IC и все вещи которые могут быть связаны с этим, а так же ТК , АЗС. Я ждал результатов в таблице увидев что у меня 9 баллов я начал сразу писать следящим, мне и ответили что я получил 0.5 баллов за один вопрос(про то что нужно пробить перед стрелой, забыл назвать ф5) и удивился увидел такое сообщение от следящего Massimo Grave. Он же ответил:
вотэтоповорот.png
Интересно почему же я должен назвать количество если меня не спросили о нём, я назвал все виды выкупов которые от меня требовались, но почему то мне нужно назвать ещё то что в вопросе от меня не требуют. На что мне ответил Зевс Маршал и Массимо Грейв о том что это прописано в другой теме и я почему то на вопрос "Какие типы выкупов при похищении можно запрашивать?" должен ответить ещё какое количество ТК и АЗС я имею право запросить, при том что в вопросе этого не звучит и меня не спрашивали это. ссылки на темы с правилами: клик , клик
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да.

Zeus Marshall

#NoBlat
Пользователь
Реакции
874
Баллы
0
Сервер
Ruby
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте пожалуйста нашего ответа.

С уважением, Robert Carlyle.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,891
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Про количество вы действительно не обязаны были отвечать, эту информацию донесём до следящих.
Но вы сказали что можно запрашивать СТО, хотя это не предусмотрено правилами.
Также не сказали про предметы и действия в IC плане, только про информацию.
В итоге ответ был не полный и поэтому вам поставили 0.5.
Если есть дополнительные вопросы, напишите мне в дискорд - логин указан в подписи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху