Рассмотрено martin pena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cardinale Porcaro

*_*
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85

kaban4ik_pro

Заблокированный
Пользователь
Реакции
24
Баллы
50
Сервер
Ruby
Броуски,тут на данном сервере немного другие правила. Га уже ответ давал,что если у следящего есть подозрения = то, ты обязан фулл залить и обжаловать его решение невозможно. Ведь,если тебе скрывать нечего,то почему ты не зальешь фулл??!?!?!?

kaban4ik_pro

Заблокированный
Пользователь
Реакции
24
Баллы
50
Сервер
Ruby
я хз че там админ думает, но такое запрашивать без аргументации + докв + я обжаловал и понятно обьяснил
Ещё раз объясняю,жалобу тебе откажет га если че. Если у него есть подозрения,то ты обязан залить момент/фулл,увы данный сервер не эмеральд или рубин,что-бы ты мог качать свои права.

jacqueline lansalaru.

если бездна обнимает меня — я не одинок
Администратор
Реакции
3,485
Баллы
271
ваще не волнует. Или фулл или бан в силе. 16 часов.

Cardinale Porcaro

*_*
Пользователь
Реакции
55
Баллы
85
1) Ваш ник / номер аккаунта: Cardinale Porcaro
2) Ник администратора: Pena
3) Суть жалобы: Не согласен с решением админа, о каком облете идет речь? Трассера нормальные все в модельку ничего не облетает, в прыжке кровь не рисуется, так же второй дигл деад + трассер 4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: today
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/vormalinki-pena.1545922/#post-9061282
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: da
@Logan ♡ Fukushima

Aetherius Cortese

Администратор
Реакции
253
Баллы
180
Сервер
Trilliant
1) Ваш ник / номер аккаунта: Cardinale Porcaro
2) Ник администратора: Pena
3) Суть жалобы: Не согласен с решением админа, о каком облете идет речь? Трассера нормальные все в модельку ничего не облетает, в прыжке кровь не рисуется, так же второй дигл деад + трассер 4) Дата и время выдачи наказания по мск.времени: today
5) Обязательно скриншот/видео *прямое доказательство загруженное через внутренний функционал форума* (не гиперссылки): https://forum.diamondrp.ru/threads/vormalinki-pena.1545922/#post-9061282
6) C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова: da
Вы уже получили бан за эту стрелу (https://forum.diamondrp.ru/threads/pinilopa_pytina-clmb.1545889/)
Отказал запрос фулл опры​

Alfred Elser

no one cares how i feel
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
16,880
Баллы
808
Сервер
Trilliant
Добрый день, повторюсь не в первый раз, что если администратор имеет хоть малейшие подозрения, то он вполне может запросить у любого игрока полное опровержение , и если игроку скрывать нечего - он его скинет без проблем, но т.к вы получили уже блокировку по другой жалобе с той же стрелы то запрашивать в данном случае полное опровержение уже нет смысла
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху