- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
- Сервер
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ:
01 Паспорт: Документация
02 Место рождения: Лос-Сантос. Республика Рубин
03 Образование: Высшее
04 Ваша почта:
05 Воинский учет: -
06 Прошлые места работы: Занимаемся должность на врем увольнения: | Причины увольнения: Мэрия СФ Начальник охраны - узнал что есть в штате секретная служба!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:
01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? : Да
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? : Да
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? : Да
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? : Да
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? : Да
06 Имелись ли у Вас судимости? : Не имел
ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:
Остальная документация: Документация
Ваша Биография: Я родился в городе Лос-Сантос в прекрасной семье Кроусов. Отучился в школе с отличием, после я поступил в Гарвардский университет. После обучения в университете я устроился на работу в Мэрию Сан Фиеро. В данный момент я имею должность начальника охраны. И вот не так давно как я узнал о Секретной Службе, я сразу понял - Нужно действовать быстро!
СОГЛАШЕНИЕ:
Я ознакомлен со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.
Я, Martin Krous согласен с настоящим соглашением.
Дата 21.11.2020
Подпись Kroussss
01 Паспорт: Документация
02 Место рождения: Лос-Сантос. Республика Рубин
03 Образование: Высшее
04 Ваша почта:
05 Воинский учет: -
06 Прошлые места работы: Занимаемся должность на врем увольнения: | Причины увольнения: Мэрия СФ Начальник охраны - узнал что есть в штате секретная служба!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:
01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? : Да
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? : Да
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? : Да
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? : Да
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? : Да
06 Имелись ли у Вас судимости? : Не имел
ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:
Остальная документация: Документация
Ваша Биография: Я родился в городе Лос-Сантос в прекрасной семье Кроусов. Отучился в школе с отличием, после я поступил в Гарвардский университет. После обучения в университете я устроился на работу в Мэрию Сан Фиеро. В данный момент я имею должность начальника охраны. И вот не так давно как я узнал о Секретной Службе, я сразу понял - Нужно действовать быстро!
СОГЛАШЕНИЕ:
Я ознакомлен со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.
Я, Martin Krous согласен с настоящим соглашением.
Дата 21.11.2020
Подпись Kroussss