Рассмотрено Martin Calderon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domenico Morelli

Пользователь
Реакции
207
Баллы
0
Сервер
1) Ваш ник: Domenico Morelli
2) Дата и время выдачи наказания: -/-
3) Ник администратора: Martin Calderon
4) Суть жалобы: Так как предполагаю, что аналогичная жалоба от третьего лица будет отклонена, продублирую её же от своего лица.
Не согласен с необоснованным ответом администратора в данной жалобе от игрока на состоящих в гос. орг.: *Жалоба*

Администратор не учёл тот факт, что на ситуации видна явная провокация от игрока, создал ДТП, угрозу жизни и здоровью военных. Администратор так же игнорировал тот факт, что согласно ролевой ситуации никакой стрельбы и и не было, его удушили, системно дали выстрел для системной смерти. Внимательно смотрите фрапс и выносите вердкт, старшая администрация. Так же от меня не было произведено ни одного выстрела, в связи с чем появляется резонный вопрос, даже если за убийство без причины и наказывали моих напарников, то за что я получил наказание? Не кажется ли вам, что у данного администратора присутствует личная неприязнь к моей персоне. Если смотреть со стороны, то причина на задержание - есть, нападение на сотрудников Национальной Гвардии, в связи с чем мы можем задержать любую личность, а то, что мы сделали далее - сугубо РП игра и за решением этой проблемы нужно идти в суд, а не писать ООС жалобы. Требую выдать компенсацию за то, что мне придётся провести 60 минут в КПЗ из за ошибки администратора.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): В 3-м пункте.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да.

Robert_Carlyle

Пользователь
Реакции
3,516
Баллы
360
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Ссылка на жалобу нерабочая.

С уважением, Robert Carlyle.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху