Рассмотрено Martin Calderon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
1) Ваш ник: Ramzes Inferno
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Martin Calderón
4) Суть жалобы: А можно на Руби хотя бы раз в жизни появится нормальный следящий шарящий за софты на мафиях? Ну как можно принять опру, где чел не выжидая кд, а он его не выжидает я вам даже если вы настолько не понимаете что значит "выждать кд между выстрелами" и для сего это нужно, то я могу записать для вас отдельный видеоролик с пояснение, но когда челик даёт на дистанции 3/3 и ладно бы его просто кое-как кидало на кости,хотя забавно, что это тоже продинамили, НО ОН НЕ ВЫЖИДАЕТ КД, это вообще не попахивает bpl, да?
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):
lxrd.
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: да

wilkagxd

Undying legend
Пользователь
Реакции
8,261
Баллы
255
Просто кратко и понятно для вас объясню:
Кд выжидают, чтобы уменьшить разброс после выстрела, а он не выжидал кд и все выстрелы на скине, т.е. разброс на такой дистанции просто не позволит дать 3/3, когда прицел на скине, пусть он в школе расскажет что выжидал кд и разброса за 3 тычки у него нет.
Тут либо уменьшение разброса (bpl,spread), чтобы попадать на такой дистанции по скину, когда прицел на скине, либо silent aim, который работает по fov, а значит в принципе кд можно не ждать и просто стрелять на такой дистанции.
p.s. можете просто встать на такую же дистанцию, поставить прицел на скин противника и попробовать дать 3/3 без кд.

пожелаю удачи =)

Quinton Decardo

Наш корабль идет ко дну
Пользователь
Реакции
524
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток.
Жалоба конечно не на меня, но спасибо за информацию, 4 месяца следил и всегда задавался вопросом что же это за фрукт называют кд.
Очень познавательная жалоба, очень признателен вам, порекомендовал всем следящим за нелегалами и друзьям посмотреть данную тему, надеюсь им тоже поможет.
Спасибо за информацию!

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Согласен с решением Администратора. Маловато для бана.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху