Рассмотрено Martin Calderon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berengar lindberg

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Ваш ник: Berengar Iglesias
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: Martin Calderon
4) Суть жалобы:
Забрал бизнес по "click" жалобе, аргументировав тем, что якобы не фулл пробив и я не проскроллил консоль. Начнем с того, что я не мог проскролить консоль, так как она была чистая. Во-вторых командыы threads и chatcmds в консоли я пробил. В третьих в правилах стрел нету пункта о запрете команды clear, чтобы очистить консоль. Очистил я для того, потому что привычка с кски, там тоже все часто юзают команду консольную для очистки + смешиваются команды threads и chatcmds с прошлой стрелы, т.к я не оффался из игры. Прошу отдать бизнес назад и написать в правилах о запрете команды, раз на то пошло. Пробив был полностью выполнен!)
1591889944854.png

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/mex-unk.909109/
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: Да

Minoru Ueno

Пользователь
Реакции
67
Баллы
0
Сервер
Ruby
Опровержение принято. Но бизнес был отдан за консоль, которую вы не показали. То есть у вас не полное опровержение.
Вот правило dyrmrdDDUhk.jpg
Если бы опра была не принята, то выдали бы 3 бизнеса. А так у вас не выполнено требование к полному опровержению: А точнее не пролистывания SF.
Это не оффтоп!

Kai Muller

Уже не Куратор сервера "Ruby"
Пользователь
Реакции
3,214
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!

Опровержение принято. Но бизнес был отдан за консоль, которую вы не показали. То есть у вас не полное опровержение.
Вот правило Посмотреть вложение 1198399
Если бы опра была не принята, то выдали бы 3 бизнеса. А так у вас не выполнено требование к полному опровержению: А точнее не пролистывания SF.
Это не оффтоп!
Сверху ответили.
Согласен с решением Администратора.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху