Rolfochinsky
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
to Director O.S.O. Massimo Grave
от гражданина - *Martin Buggati*.
от гражданина - *Martin Buggati*.
in character
1.1 Имя: Martin
1.2 Второе Имя: -
1.3 Фамилия: Buggati
1.4 Пол: Male
1.5 Возраст: 26
1.6 Ваше образование: Высшее юридическое.
1.7 Ваш E-Mail адрес : [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных [/time+/stats+F8]:link
1.9 Ваша должность в полиции (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.10 Ваше предыдущие место работы (Отдел) (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.11 Сколько вы служите в правоохранительных органах?(Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.12 Действующее личное дело (Если отсутствует - оставляете прочерк): -
1.13 Место Жительство: Las Venturas,Home №592.
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Да.
1.15 У вас когда нибудь были выговоры \ отстранение \ увольнение \ предупреждение?: Нет.
1.16 Вы осознаёте что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Я в полном здравии осознаю то что служба и прохождение академии может повлиять на мое здоровье.
1.17 Ваша биография: Я родился в обычной французской семье юристов.Мы жили в достатке и никогда ни в чем не нуждались,родители всегда хотели что бы я стал юристом.Так как у родителей было мало времени на меня я учился в Швейцарии до 18 лет.Позже я пошел учится в парижский институт на юридический факультет дабы продолжить семейное дело.Мое хобби это стрельба и бег,они мне помогают чувствовать покой внутри себя.Мой характер это совокупность трех главных качеств которые описывают меня это:честность,аристократичность,жестокость,справедливость.
out of character
1.1 Ваше имя: Никита
1.2 Ваш возраст: 16
1.3 Имеете ли Вы возможность использовать TeamSpeak?: Конечно! (Fuck Discord)
1.4 Ваш часовой пояс: Moscow
1.5 Ссылка на Вашу страницу в VK: vk.com/roflochinsky