Рассмотрено Mark_Zhilin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hard_Moonlight

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Hard_Moon
2. NickName нарушителя: Mark_Zhilin
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 179678
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:37
5. Описание ситуации: Вообщем, кратко и понятно. Встаю в афк на несколько секунд, чтобы форум посмотреть, выхожу и мне прилетают эти звезды, якобы за нападение на сотрудников ПД или ФБР, а самого "Марка Жилина" не видно, ладно если он кинул их по ошибке и снял мне их сразу, но ничего такого не произошло. Запросите полный фрапс причины и выдачи мне звезд. Спасибо.
6. Доказательства: Тут

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Привет дядь) Фрапса у меня нет, потому что комп не позволяет постоянно играть с фрапсом) из-за того, что я тысячи раз на тебя кидал розыск за всякие твои выходки бабские, я даже не помню, когда был этот момент, но как я понимаю, это было тогда, как раз когда мы сопровождали фуры МО, так как я попросил их патроны завести, мы делали две ходки, и на первой ты попался)) Во первых: ты подрезал нас, т.е. двех копов на крузерах, подрезал фуры, Во вторых: У нас была включена сигналка, то есть ты должен был просто остановиться и стоять, но ты ехал со своим долбаным ФПТ, и поэтому разбился, а потом типо вышел в АФК, включил фрапс, и типо меня там небыло записал его, я не знаю, попробую у МО запросить фрапс если он будет, предоставлю. Но с другой стороны, это ИС нарушение, так что если это так, пиши в суд)

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Привет снова дядь)
Короче, узнал я у них, нет фрапса, но сказали что вроде как 40 мин КПЗ должны дать)
Ладно, отсижу "свои" 40 минут джайла, мне то не сложно, но как у тебя хватает совести так нагло обманывать Админов, и делать вид, типо нечего не было, я не знаю. Но не суть, твоя наглость меня не касается и не должно, да и вообще ты противный человек) Удачки всем)
Если не поверите МОшникам которые возили припасы на слово. и моему напарнику и моим словам, то ок, садите в КПЗ)
Спасибо, досвидания))

Марк Жилин

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну по моему я все сказал ясно) Если не поверите 4 людям кроме меня на слово, значит выдавайте КПЗ, мне не сложно отсидеть, это все равно будет на совести этого типа.
И кстати, розыск я не за нападение на Должностное лицо или ФБР дал, а на гражданское, это он подумал так по привычке, так как привык что ему дают за нападение на долждностное лицо, то есть по сути он даже не читал надпись с розыском, а просто у видел его, что оно есть,(((( ПРОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ ПЛИЗ::если он вышел с АФК, и увидел розыск, он должен был его прочитать, логично? Он же написал какую-то причину, за что я ему дал розыск, значит он помнит, что он в меня в врезался, и сразу подумал, что я ему дам розыск за нападение на должностное лицо, если бы он не знал, что он меня подрезал, тогда почему он выбрал именно эту причину ЗВ? если её дают только за таран, или огнестрел, он подумал именно об этой, а если бы розыск и правда был случайным, то он бы и написал причину, которую и правда прочитал, а не из своих догажок, по его предыдущим действиям))))) т.е. он об нем знал, еще до выхода в ЕСК, потому что я бы прочитал если бы был в таком "шоке" от "неожиданного розыска", ну и получается он сразу вышел в АФК что бы сделать подставной фрапс, вот вам небольшое подозрение для раздумий)

Последнее редактирование:

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброе утро, уважаемый игрок.
Mark_Zhilin получает КПЗ на 20 минут за нарушение правил выдачи розыска.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху