Рассмотрено Маrk Galkin Denis Blanco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daichi Tokugawa

Пользователь
Реакции
262
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Akif_Laden
2. NickName нарушителя: Mark_Galkin Denis Blanco
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446069 галкина, 2 не знаю
4. Дата и время нарушения (по МСК): на фрапсе
5. Описание ситуации: Ехал с кентом по трассе лс лв и тут по нам открыли огонь, в мегафон ничего не сказали, просто начали дмить, ну потом мы уехали от них и убили, далее галкин находит нас по сетмарку тем самым сделав рк, прошу каждого наказать
6. Доказательства: дм, убийство, рк, пробив

Последнее редактирование:

игроман v1.0

Заблокированный
Пользователь
Реакции
34
Баллы
0
В общем, был вечер делать нечего, патрулируем, видим какой-то чел, катает на ФБР ранчере. на ФПТ ФПС, решил сделать траффик-стоп, a это <<поднимающая рп токугава>>, решила скрыться, выдавал розыск за неподченение, но до одного момента, я не понимал кто это. Ну думал обычный ДМер сервера, ну в принципе мнение не изменилось. Это обычная Токугава, которая использует софты, это он обсуждал с момента, когда я проходил академию в пд. Он говорил, как чит настраивать, которым он долго пользуется уже)
Так вот, о чем это я.. Я выдавал ему розыск он просил у своих ФБРов снимать ему, лоол...
1664530622499.png

Я решил спросить у Бюро на каком основании, они молчат, они же слишком высокопоставленные лица, чтоб играть рп. Но да ладно, я забил как то, вернул розыск. Вечером опять, заходит фиб смотрю токугава снял зв, думаю щас пойду ему рога по обламываю малек, опять на альку отправлю отдыхать, как ранее это делали Спецназовцы.
В общем и целом, мы не юзали setmark, но в свое оправдание скажу так, мы имеем право его использовать с рп отыгровкой допустим потеряли саспекта, что и было с нами. Мы пытались найти его так. Но у него мобилка то вырублена)), мы катались и по счастливой случайности обнаружили сулик, мы хотели сделать 10-55, проверив список розыскиваемых мы поняли, что там ооп.
1664530698705.png

Челик вышел с тачки, мы начали целиться в них. Ну как нас и учили в пд, кричать, далее чувак с Геймил, уехав на пробитых колесах, хотя ранее за это наказывали напопню, мы начинаем догонять, а на другой полосе тот самый, которого мы искали, в общем то, малой стрелял по тем, хотя затупил, побежал к ООПшникам, а я соотвественно прикрывал сзади, и хотел бы чтоб вы пересмотрели мой фрапс, который я залью чуть позже и вставлю, там судя по всему чел читы использовал, а именно на стрельбу. Малой отошел, а потом я заметьте не РКшнулся, РК это намереное возвращение на место, где тебя убили. А приехал к ним, посадил вертик, эти уже сразу распетушились вылезли из тачки, начали стрелять, первый домаг я получил от них, а после уже начал стрелять.
Не успел сделать скрин, на снятие розыска, от его основы, но его Кентик тоже прикрывает своего дружка, ну и эти типо <<отцы структуры пд>>, начинают вести себя неадекватно в чате.
1664530809701.png

фрапс на ПГ с их стороны loaded...

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
так.

Ехал с кентом по трассе лс лв и тут по нам открыли огонь,
1664550834886.png

на каком основании то масочку надели?

в мегафон ничего не сказали, просто начали дмить,
на счёт мегафона ниже опру кинули на это, сначала вас обездвижить пытались, потом уже кинули мегафон. norma. и зачем вы обрезали момент мегафона от офицеров? мм..

и что же получаем.
ДМа не было, всё было в рамках role play.
на рк - отсутствует /time / /timeon.
вы получаете мут на 30 минут за оск и мат на первом фрапсе.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху