Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш NickName: Rodrigos Akkerman 2. NickName нарушителя: Mark Galkin 3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446069 4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.09.2022 (20:04-20:05) 5. Описание ситуации: Стоял ждал вызова, и тут такое. ( Использовал правило 6 метров при этом полностью не зная стадий примирения силы ) 6. Доказательства: youtubeclick*
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Буду разбирать ситуацию по частям.
1. На разных серверах существуют абсолютно разные правила, структуры и формы взаимодействия игроков. Ознакомьтесь с правилами RDPS, в их структуре даже полицейские меры принуждения могут сильно отличаться от той, которая вам привычна.
ООС - *link*. IC - *link*. 2. Фрапс начался не с начала ситуации или по крайней мере я не могу проанализировать, как давно вы там стоите. /timestamp отсутствует у вас по чату и мне неясно, сколько времени вас просили съехать с дороги и съезжали ли вы вообще.
3. К звёздам у меня претензий нет: идёт РП ситуация с траффик-стопом и ООС звёзды выдаются для взаимодействия с игроком. Мало ли офнитесь, мало ли ДМить будете - в общем обычная практика ООС звёзд в игре.
4. Касательно того, что вас убили, вот нормативная база, которая регулирует действия копа в этой ситуации: "Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерение использования мероприятия принуждения, определенного этой статьей.
6. Применение огнестрельного оружия без предупреждения допускается:
6.1. при попытке лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную им расстояние, или прикоснуться к оружию;"
Источник - *link*.
Учитывая то, что начало ситуации может быть абсолютно разным, так как оно отсутствует, то я могу видеть ситуацию так: коп осуществляет траффик-стоп, до этого он неоднократно сообщил о том, что вам следует припарковаться. По существу вы это длительное время игнорировали, что может вызвать подозрение у любого человека. В момент, когда был осуществлён траффик-стоп, вы полностью игнорировали приказ копа, а позже и вовсе вышли из своего транспорта и пошли в сторону копа. Закон защищает его права на данном этапе и после того, как вы проигнорировали абсолютно все приказы, ваш персонаж был убит путём применения огнестрельного оружия.
Таким образом, недостаточно доказательств по ситуации, да и ООС нарушений я не увидел.
Закрыто.