Рассмотрено Mark Galkin | 446069

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigos Akkerman

Проснись уже, самурай. Время сжечь этот город.
Пользователь
Реакции
23,322
Баллы
380
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName: Rodrigos Akkerman
2. NickName нарушителя: Mark Galkin
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 446069
4. Дата и время нарушения (по МСК): 28.09.2022 (20:04-20:05)
5. Описание ситуации: Стоял ждал вызова, и тут такое. ( Использовал правило 6 метров при этом полностью не зная стадий примирения силы )
6. Доказательства: youtubeclick*

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Буду разбирать ситуацию по частям.
1. На разных серверах существуют абсолютно разные правила, структуры и формы взаимодействия игроков. Ознакомьтесь с правилами RDPS, в их структуре даже полицейские меры принуждения могут сильно отличаться от той, которая вам привычна.
ООС -
*link*.
IC - *link*.
2. Фрапс начался не с начала ситуации или по крайней мере я не могу проанализировать, как давно вы там стоите. /timestamp отсутствует у вас по чату и мне неясно, сколько времени вас просили съехать с дороги и съезжали ли вы вообще.
3. К звёздам у меня претензий нет: идёт РП ситуация с траффик-стопом и ООС звёзды выдаются для взаимодействия с игроком. Мало ли офнитесь, мало ли ДМить будете - в общем обычная практика ООС звёзд в игре.
4. Касательно того, что вас убили, вот нормативная база, которая регулирует действия копа в этой ситуации:

"Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерение использования мероприятия принуждения, определенного этой статьей.
6. Применение огнестрельного оружия без предупреждения допускается:
6.1. при попытке лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную им расстояние, или прикоснуться к оружию;"
Источник -
*link*.

Учитывая то, что начало ситуации может быть абсолютно разным, так как оно отсутствует, то я могу видеть ситуацию так: коп осуществляет траффик-стоп, до этого он неоднократно сообщил о том, что вам следует припарковаться. По существу вы это длительное время игнорировали, что может вызвать подозрение у любого человека. В момент, когда был осуществлён траффик-стоп, вы полностью игнорировали приказ копа, а позже и вовсе вышли из своего транспорта и пошли в сторону копа. Закон защищает его права на данном этапе и после того, как вы проигнорировали абсолютно все приказы, ваш персонаж был убит путём применения огнестрельного оружия.

Таким образом, недостаточно доказательств по ситуации, да и ООС нарушений я не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху