Рассмотрено Manutti_Allstars | 446876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alden Cosme

Пользователь
Реакции
30
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Alden_Cosme
2. Ваш номер аккаунта: 473299
3. Nickname нарушителя: Manutti_Allstars
4. Номер аккаунта нарушителя: 446876
5. Краткое описание ситуации: нонРП, ПГ, отыгровка в свою пользу
6. Доказательства:
[вот]-отыгрываю реакцию персонажа на постоянную сближенную дистанцию от него, делаю предупреждение.
[начало]- начинаю драку, нанеся удар в челюсть.Я думаю все понимают, что нанесённый удар в челюсть может достаточно хорошо посадить на жопу, а не то, что деморализовать соперника, но его всего лишь шатает, ну ок.
[1:07]-отыгрываю всё, опираясь от недостатка фантазии и отсутствия представления у человека о том, что такое драка.С учётом опыта игры вот с такими терминаторами, провожу коронку "Удар по яйцам" от которого человек сразу будет выведен из строя.
[1:36]- всего лишь съёживается от удара, так ещё и угрожает в IC, не отыгрывая абсолютно ничего
[2:05]- продолжаю избиение и спрашиваю про потерю сознания
[2:20]- защищается руками, ок
[2:27]- отыгровка "Удары выше пояса блокированы".Серьёзно?Что за ладони у него такие, если удары коленями в согнутого оппонента наносят критический урон?Хочу заметить, что я отыгрывал избиение (cилу не экономил).
[2:56]- отыгрывает, как он резко встаёт и ещё контратакует держащего и бьющего коленями человека и это всё после удара по яйцам.БРАВО!)))
[остаток]- далее я уже не выдерживаю и начинаю поправлять и задавать логичные вопросы в /n, на что получаю ответ: "Мне по хуй на твои удары коленом" - что ещё раз доказывает, что человек далёк от реалией РП режима.Далее он вообще пишет о том, что он КМС)))Вот попрошу предоставить квенту персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху