- Реакции
- 14,759
- Баллы
- 470
Томов: 8, выпуск продолжается
Жанры: драма, , приключения, сёнэн, научная фантастика, фэнтези
Автор: Цукуси Акихито
Год выпуска: 2012
Издательства: Takeshobo, Реанимедиа (Lord Hatake тоже балуется иногда переводом манги)
Журнал: Manga Life Win +
Жанры: драма, , приключения, сёнэн, научная фантастика, фэнтези
Автор: Цукуси Акихито
Год выпуска: 2012
Издательства: Takeshobo, Реанимедиа (Lord Hatake тоже балуется иногда переводом манги)
Журнал: Manga Life Win +
Описание
Мир исследований и приключений ждёт нас. Человечество открыло новую брежь планеты и активно иследует её, а тайна эта - "Бездна". Множество опыных исследователей, так именуемые свистки исследуют её и повышают свои ранги достигая новых высот погружаясь всё ниже. Лиза - один из самых высших чинов исследователей отправилась в самую глубь бездны откуда нет возврата, но всё же успевает отправить письмо свой дочери Рикко на поверхности с просьбой спустится в бездну. Тем временем Рикко активно желает исследовать бездну и на одной из вылазок ей предстояло столнутся с опасным монстром от которого её защитил неизвестный мальчик робот которого дальше называли - Рэг (В честь собаки Рикко). Смогут ли герои найти мать Рикко или же это всё оказалось ловушкой.Личное мнение
Я читаю и иногда перевожу мангу по сей день и могу сказать что история с каждым разом набирает обороты. Если смотреть по первым главам то сначало всё мирно да скучно, но дальше с каждой главой набираются оброты, бездна не щадит своих обитателей. Изначальные зелёные поля превращаются в водные катакомбы в которых обитают опаснейшие существа, а самое страшное обезумевшие белые свистки с которыми ГГ будут взаемодействовать. Ждут Вас действитеьно страшные сцены, как в аниме так и в манге очень хорошо раскрыли тему безнадёги и вечного пути к цели через преграды, но всё же есть и минус в наивности главной героини, но это не критично. Рисовка хорошая, как в аниме так и в манге всё на достойном уровне. Моя оценка 8/10