Maksim Fluere
Пользователь
- Реакции
- 47
- Баллы
- 30
- Сервер
- Ruby
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Maksim Fluere.
Заявление
Я, Maksim Fluere, занимаю должность Инструктор, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация, Документация 2, Документация 3.
Дата: 18.03.2022
Подпись: Fluere
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Максим Флюер.
Заявление
Я, Maksim Fluere, занимаю должность Ст.Инструктор, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация Документация 2 Документация 3
Дата: 20.03.2022
От сотрудника Лицензионного Центра - Максим Флюер.
Заявление
Я, Maksim Fluere, занимаю должность Ст.Инструктор, предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация Документация 2 Документация 3
Дата: 21.03.2022