Рассмотрено Makar_Huggo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazarovartemwf

Жду очередную причину отклонения моего рапорта
Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Bartholomew Merlyn
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Makar_Huggo
3. Номер аккаунта нарушителя (/id Nick_Name): 164639
4. Описание ситуации: Был у дома практически первый, никто не смог бы быстрее взять, как мне кажется, но в момент когда я летел на парашюте, меня просто кикнуло, мейби это какой-то новый киккер, который беспалевно кикает людей с определёнными варнингами, не знаю сам, вообщем попрошу проверить Makar Huggo, и если он словил на читах, в чём я не сомневаюсь, попрошу вернуть дом мне, так как я был первый у него, надеюсь вы оперативно сработаете и забаните нарушителя.
5. Скриншоты / Видео (Обязательно):
Видео; Скрин дома

Последнее редактирование модератором:

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Уважаемый игрок

Запросили доказательства у игрока, ожидайте.

С уважением Robin Hood

Jeremy_Immis

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Я Makar_Huggo ловил я не на читах а на шамале, не фрапсил я потому что временно убрали эту систему "ловля под фрапс" я был самый первый, пусть он предоставит опру, за ловлю на читах. Прошу разбанить мой аккаунт

nazarovartemwf

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, Я Makar_Huggo ловил я не на читах а на шамале, не фрапсил я потому что временно убрали эту систему "ловля под фрапс" я был самый первый, пусть он предоставит опру, за ловлю на читах. Прошу разбанить мой аккаунт
На шамале прилетал я, к тому же 2 раза, почему то я не увидел 3-ий шамал, то есть ваш... Что то попахивает враньём

nazarovartemwf

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Сервер
Ruby
К тому же можно увидеть, как вас банили уже за ловлю на читах, 1 раз, и вот вы получили наказание со 2 аккаунта, и в данный момент пытаетесь что либо соврать, не хорошо...

Robin Hood

♪ | Ломатель ботов | ♪
Старший Администратор
Реакции
1,125
Баллы
285
Сервер
Ruby
Makar_Huggo будет забанен на 30 дней. Закрыто

С уважением Robin Hood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху