Рассмотрено Maestro_Mayer | 243624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Rocket_Freeman
2. NickName нарушителя: Maestro_Mayer
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 243624
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14.30 - 15.00
5. Описание ситуации: С самого начала я бегал по рынку и вдруг мне Maestro_Mayer передал цветы и просил отдать их обратно, но я его игнорировал и не отдавал. Далее, стою на рынке, смотрю как ко мне подходит Maestro_Mayer , только уже в форме ФБРовца. И тут он начинает просить у меня паспорт, ни с чего. Я у него спрашиваю: При каком основании? Но ответа я так и не дождался, он мне повторял по несколько раз показать ему паспорт, а я спрашивал: на каком основании? И так дошло всё до того, что он решил докопаться еще и к маске, чтоб я ее снял, хоть это и аксессуар. Ок, снял маску, далее спрашивал на каком основании всё это, но ответа так и не было. В итоге мне дали розыск за не подчинение и он просто оффнулся. После чего, он перезашёл и попросил меня прийти на тоже место, я пришёл и он решил провести обыск, так же по НонРП. Потом он меня не выводил из рынка и ждал кого-то, ну и конечно же, опять оффнулся. Я ждал, ждал.. Оставался на том же месте, приехало подкрепление его, ну и позже он сам. Далее меня вывели на улицу, началась перестрелка и Maestro_Mayer ушёл в АФК ( при убийстве ) и опять оффнулся.
Хочу поинтересоваться, ты решил ни с чего просто докопаться ко мне, из-за того, что я тебе не отдал цветочки? Решил поиграть РП, которое нормальное так и не отыграл? Так еще и оффался каждый раз..
6. Доказательства: *Доказательство1* *Доказательство2* *Доказательство3* *Доказательство4* *Доказательство5*

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я попросил вас показать паспорт. Вы не показали - неподчинение. Попросил снять маску - вы сняли и одели. Обыск был ООС обыском. У выхода я ждал подкрепление, ибо там было много людей настроеных против меня. Выходил я из игры не по своей воле. Разве специальный агент отдела NSA выйдет из игры во время задержания и РП? Столь глупую ошибку даже офицер полиции не совершит.

Последнее редактирование:

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я попросил вас показать паспорт. Вы не показали - неподчинение. Попросил снять маску - вы сняли и одели. Обыск был ООС обыском. У выхода я ждал подкрепление, ибо там было много людей настроеных против меня. Выходил я из игры не по своей воле. Разве специальный агент отдела NSA выйдет из игры во время задержания и РП? Столь глупую ошибку даже офицер полиции не совершит.
Я спрашивал же: На каком основании проверка паспорта? Ответа не было

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
Стоял на рынке, никого не трогал, и вдруг ты зашёл и начал меня просить показать тебе паспорт, всё нормально?

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да + у тебя офф от смерти

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Добрый вечер, рассмотрено.

1) Ну начнём с выходов игры, сборки разные и судить за это нельзя.
2) На счёт поведения ФБР, к вам была претензия на счёт паспорта но она была без причин так что Maestro Mayer будет наказан.
Вердикт:
Maestro Mayer - 60 минут КПЗ
Fabio Luchiano - 60 минут мута
Versace Plug - 30 минут мута
Chaka Boo Yackaa - 30 минут мута
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху