Рассмотрено Maestro Mayer | 243624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Clemente Nissan
2. NickName нарушителя: Maestro Mayer
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 243624
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:00 | 03.01.2021
5. Описание ситуации: Неформальный фбровец спрашивает у меня паспорт из за того что у меня маска, стоя на рынке, я удивляюсь, так как у меня прописан /offobject (1 nrp). Потом он ведет меня на заднюю парковку и он встает афк на пол года (настраивая свои недобинды), говорит что сажает меня за маску которой не было на лице, и говорит что я его оскнул. Оскнул по рп, ведь я бандит, а он как маленький малыш видимо обиделся. Потом, магическим образом он общается в рации с его коллегами, и он вдруг освобождает меня. После чего говорит снять респиратор, но я ему поясняю что респиратор мне нужен для защиты от вирусов, но он говорит снять его. Потом, я говорю что сниму респиратор, но он не дожидоясь рп отыгровок надевает на меня наручники, и увозит как ни в чем не бывало в ЛСПД.
6. Доказательства:
Первая часть

Вторая часть
Третья часть (1:41 начало истории с респиратом)

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Жалоба на рассмотрении.

Фрапсы длинные, укажите тайм коды нарушений.
24 часа на исправление, после закрываю тему.

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жалоба на рассмотрении.

Фрапсы длинные, укажите тайм коды нарушений.
24 часа на исправление, после закрываю тему.
Респиратор, третья часть, 1:41. Не дает время на отыгровку, и на элементарное снятие самого акссесуара.
Полностью первая часть, + вторая часть: 0:26, 2:03, сажает за маску, хотя прописан /offobject.

Christian Rey

Вечно молодой, вечно смешнявка
Пользователь
Реакции
420
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Респератор + /mask = рп маска
2. Если ты в IC чат оскорбил, всем по барабану кого ты там играешь, бандит ты или нет, летишь в кпз
3. Если тебя посадили, мб ты телишься как чёрт пойми кто и кота за причендалы тянешь? Не снял сразу как сказали, никто уговаривать не будет - кпз
4. Прежде чем называть человека "клоун", посмотри на себя, у нас республика , а не штат
5. Надо было меньше оскать человека и вместо этого просто снять респик с лица, и вопрос был бы решён, но ты уважаемый гетто ящер, предпочёл страдать фигнёй

Clemente Nissan✨

Пользователь
Реакции
582
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Респератор + /mask = рп маска
2. Если ты в IC чат оскорбил, всем по барабану кого ты там играешь, бандит ты или нет, летишь в кпз
3. Если тебя посадили, мб ты телишься как чёрт пойми кто и кота за причендалы тянешь? Не снял сразу как сказали, никто уговаривать не будет - кпз
4. Прежде чем называть человека "клоун", посмотри на себя, у нас республика , а не штат
5. Надо было меньше оскать человека и вместо этого просто снять респик с лица, и вопрос был бы решён, но ты уважаемый гетто ящер, предпочёл страдать фигнёй
Так он и не дал время снять, я хотел сыграть отыгровку, но он просто игноря все надевает наручники и увозит меня. Не пиши ничего, пусть админы пишут ответ, а твой комментарий никому не нужен.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок получит КПЗ на 30 минут за нарушение правил использования биндеров, отсутствия некоторых отыгровок. Вы получите мут на 20 минут за МГ и капс.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху