Madara La Wichi

Madara_Dagerman

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
1.1 Имя: Madara
1.2 Второе имя: Mute
1.3 Фамилия: La Wichi
1.4 Пол: M
1.5 Возраст: 34
1.6 Образование: срендее.
1.7 Email адрес: [email protected]
1.8 Ксерокопия паспортных данных : 1602925507601.png
1.9 Ваша должность в полиции: -
1.10 Ваше предыдущие место работы (дивизион): ВМФ, достигнуто звание Старшины. Лицензионный центр, достигнута должность Консультанта.
1.11 Сколько Вы служите в правоохранительных органах?: -
1.12 Действующее личное дело: -
1.13 Место жительства: Отель напротив больницы в г. Los-Santos
1.14 Вы ознакомлены с нормативно-правовыми актами RPD?: Так точно.
1.15 У вас когда-нибудь были выговоры/отcтранение/увольнения/предупреждения во время работы?: Никак нет.
1.16 Вы осознаёте, что служба в подразделении и прохождение академии является экстремальной и может повлиять на ваше психическое и физическое здоровье?: Так точно, осознаю.
1.17 Ваша биография: Родился в Мексико-Сити, в небогатой семье, но и не бедный. Школа прошла обычно, но в основном после школы он ходил в спортзал, уделяя ему большую часть, дома и делал уроки. Но это никому не интересно... Время пошло когда мне исполнилось 18 лет, один из местных наркобаронов предложил мне крупную сделку - я отказался, меня месяц преследовали и пытались убить наемные убийцы, но то что я был лучше них, хороший факт. Я знал каждый уголок своего города, некоторых из них приходилось убивать, отсидел за это 3 года, ведь суд у нас как всегда подкупной... Следующие пару лет, за мной переставали наблюдать, тогда я решил сделать просто и понятно - переехать в РЕспублику Рубин. Первые дни прошли все как по маслу, на подработке заработал достаточное количество денег чтобы купить хотя-бы какое-то шматье, а после и пойти в ВМФ, где научился выполнять приказы старшего командования и высшего офицерского состава.. Потом, я два года работал в Лицензионном Центре, но, я посмотрел, что этот коллектив для меня не нужен, портал у них барахлил из-за чего я не мог написать даже простой доклад. Я ушел, через пару дней я решил, что возможно найду себе место в Special Rescue Station, и вот, сидя в своем телефоне пишу электронную заявку.
1.1 Ваше имя: Петр.
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Имеет ли возможность использоваться программу для связи TeamSpeak?: Отсутствует.
1.4 Ваш часовой пояс: Киевский.
1.5 Ссылка на социальную сети: gribobas#7018 (Discord)

Последнее редактирование:

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
69TH SPECIAL RESCUE STATION

Уважаемый Madara Mute La Wichi
Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей станции, мы внимательно изучили Ваше заявление. Ваше заявление получает статус "FROZEN".Заявление заполнена не по форме, внесите коррективы после чего заявление будет пересмотрено.

((OOC)) Исправь ссылку, залей как гиперссылку так как imgur багается.

Madara_Dagerman

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby

Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей станции, мы внимательно изучили Ваше заявление. Ваше заявление получает статус "FROZEN".Заявление заполнена не по форме, внесите коррективы после чего заявление будет пересмотрено.

((OOC)) Исправь ссылку, залей как гиперссылку так как imgur багается.
((ООС)) Я не могу, я пробовал все методы, не работает

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170

Сотрудники офиса кадровых ресурсов прежде всего хотели бы поблагодарить Вас за проявленный интерес к нашей станции, мы внимательно изучили Ваше заявление. Мы рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информацией, Вы подходите по всем требованиями и в результате Ваша заявка получила статус "APPROVED". Вы допускаетесь до следующей стадии. За день до начала академии будет опубликован список прошедших, а также дополнительная информация для ознакомления.

Последнее редактирование:
Сверху