Рассмотрено m. lessard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatello Montana-

крестный отец в этом доме
Пользователь
Реакции
774
Баллы
0
1) Ваш ник: kyoto makidzuki
2) Дата и время выдачи наказания: не выдали
3) Ник администратора: m. lessard
4) Суть жалобы: https://forum.diamondrp.ru/threads/kyoto-makidzuki-ykz.1387958/#post-8272244 не согласен
играю если что в 240 герц в 400 фпс
1637367633883.png

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): -
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?: +
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую, уважаемый игрок.
ФПС никак не влияет на скорость стрельбы в данной игре, к тому же вы записывали опровержение в 60 фпс.
Ниже прикреплю два видео сравнения вашей стрельбы с нормальной стрельбой.
7:19 (Разница в 3 кадра по сравнению с вашей стрельбой)
7:22 (Разница в 5 кадров по сравнению с вашей стрельбой)
Ожидайте ответа старшей администрации.

Donatello Montana-

крестный отец в этом доме
Пользователь
Реакции
774
Баллы
0
1637371678686.png

Мне очень жаль ваше гетто и мафии, если их представляет такой администратор
во первых я записываю опровержения программой shadowplay которая не накладывает ограничения в самой игре по FPS, ваш довод - пустышка
ниже прилагаю вам опровержение ваших глупых слов - ведется запись той же программой, справа наверху внутриигровой fps, если у меня огран в 60, как вы видете это видео с игрой в 700? ужас.
и так же прекрасный пример скорости игры в 60 FPS и 700, считайте кадры Joy to the point of tearsJoy to the point of tearsJoy to the point of tears

смешно за этим наблюдать когда администратор сам у меня спрашивает мнения по читам и выдает такие вердикты
1637372567710.png
на мое сообщение попрошу не отвечать, а дождаться ответа ст. администрации

Последнее редактирование:

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую, уважаемый игрок.
Я писал про кадры, что видео в 60 fps по итогу мы видим в любом случае, а не про ограничения в игре, не знаю к чему Вы это пишите.
Глубоко сомневаюсь, что fps влияет на скорость стрельбы, почему то это работает только у Вас.
Прикреплять скрин, где я спрашивал просто мнение в 2018 году, очень гениально, ещё и замазать год)
1637393934466.png
Провёл сравнение стрельбы в 30 / 375, 75 / 375, 250 / 375 fps, по итогу вывод как мы видим один, везде сходится всё по кадрам, магия получается,
ниже приложу видео сравнения.
30 / 375:
75 / 375:
250 / 375:
Ожидайте ответа старшей администрации.

tank ☢ ♡ punk

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
А можешь ещё разок записать 10 видео через обс и не понять сути, что в твоем, возможно, 63 кадра, а в его 60 и твои доводы можно контраргументировать МИНИМУМ ~10 факторами. Начиная фиксами самой игры и заканчивая элементарной потерей кадров видео.
Ты пытаешься привести в аргументы то, что не является действительностью, видео становятся похожи друг на друга лишь в момент выстрела, по акценту на твоих же обрывках [6/7 обойма], ловим кадр
20 кадров с момента выстрела до прицела
Открыл первую же опру, уходит пт, 20 кадров - прицел:
смотрю ещё одну от юзера, РЕАЛЬНУЮ, 19 кадров - прицел:
тут тоже самое, ты кстати смотрел, лидер 18 кадров, опра от человека 21 кадр:
если что, то эти видео брались рандомно.
у тебя какого-то лешего 23 кадра, как раз те, лишние 3 кадра
это я уже молчу про то, что ВНИМАНИЕ: разницы в скорости гта 1200 фпс на каменке и 370 фпс нет. XDXDXDXDXD

дальше твои доводы смотреть нет никакого смысла, по определенным причинам.
Ну не взяли в кабаны, че бубнеть то уже несколько лет.
1637434934859.png

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Давайте пройдем в дискорд просто, там на сто процентов можно все решить легко и просто.
Loganidze Gerrard#3813, добавьте пожалуйста, ибо у меня лимит.

tank ☢ ♡ punk

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый день.
Давайте пройдем в дискорд просто, там на сто процентов можно все решить легко и просто.
Loganidze Gerrard#3813, добавьте пожалуйста, ибо у меня лимит.
Есть варик объяснить своему админу [10 лет на админке], как работает в сампе рапид и что разницу нужно считать с появления прицела первого выстрела до второго, потому что первый выстрел, что с рапидом, что без него будет одинаковым? можете зайти проверить с бплом
Кстати, второй выстрел 23 кадра у кабан сквада, а у лессарда [не дали инв qq] 22, неплохо опры смотришь, чувачок XDXDXDXDXDXD
Тут решать нечего, по этой жалобе, тут ничего нет. Обсуждать воздух, или нытье мекса, который воет, из-за того, что Лессарда поимели в этом топике, или создание первым по 6 идентичных жалоб, на которые уже были сформированы ответы? Лол, найс сервер, парни.

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ведется разбирательство по делу под названием "укротитель кадров kyoto".
После действий, описанных в ВК, скорее всего, вердикт будет озвучен.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Немного подождать необходимо, по двум жалобам ответ сразу давать будем после разговора с подозреваемым с нарушении.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Некоторые уточнения ожидаем Contempt or boredom

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Увы, позавчера ещё договаривались на то, что вы пришлёте то, о чем мы попросили, но у вас видимо дела, а ждать вечность мы тоже понимаете ли не можем.
С Сергеем обсудили видео, все же это слишком, что вы стреляете быстрее всех других, за такие моменты мы всех баним, ибо такого не может быть по практике, даже визуально быстро дали на 7:22 к примеру, даже замедлять не надо.
Бан остаётся.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху