Рассмотрено luna lang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staxiousuzu sattora

Заблокированный
Пользователь
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
Ruby
Veronika Kireeva
сегодня утром
Luna Lang
Здравствуйте, Виктория. Мне очень интересно, а почему должен именно писать сам игрок, если всегда принималось от лидера/доверок пересмотры, где банили их бандитов и это не отказывалось никогда, если бы не доверка/не лидер, а в целом прохожий написал, то согласен это уже отказывать можно, но я ответил уже в той теме, что нужно, а именно за своего бандита обжаловал всё и жду окончательного вердикта по опре, а не какой сегодня вы дали или вам уже тяжело рассмотреть опру? И кстати покажите такое правило, что доверка/лидер не может заливать пересмотры на бан своего же бандита
сорян, использую telegram

staxiousuzu sattora

Заблокированный
Пользователь
Реакции
21
Баллы
45
Сервер
Ruby
давайте нормально рассмотрим, а не будем писать, что должен сам игрок, то тогда покажи мне такое правило, мадам) мне не нужны с воздуха твои правила, которых на форуме я не вижу, поэтому доверка или лидер, то может заливать пересмотры на вердикты админов, где забанили их бандита и такое никогда не отказывалось и даже при сергее раинбоу, но когда ты встала, то придумываешь свои правила с воздуха и банишь просто так =DDD

shelton///

Пользователь
Реакции
6,092
Баллы
578
Доброе утро, мадам @Luna Lang ☾ , эту тему не закрывать, потому что я являюсь автором (форумник заблокировали). Также хочу вам опять осведомить информацию о том, что рассмотрите нормально и без ваших «пусть сам пишет», я являюсь доверенным лицом банды зеленых огурцов (Grove Street) @mercury lang и также мой друг @xsd писал жалобу на имя вас, но вы его просто заблокировали и удалили тему, ПОЭТОМУ попрошу заметить, что сами заставляете и сами или кто-то блокируете. (если нужны доква, то предоставлю). Где будет вообще торжествовать справедливость?

Последнее редактирование:

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
Приветствую.

Так было и раньше. Жалобу пишет только лидер или тот кто получил наказание.

смотрим 5-й пункт.
Доверенное лицо не является лидером.

смысла это обсуждать я не вижу. То что ранее кто-то принимал жалобы я в этом не виновата.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху