Рассмотрено luna lang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

боец2006

Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,610
Баллы
290
1) Ваш ник: cecilio cardinale
2) Дата и время выдачи наказания: 40 мин. назад
3) Ник администратора: brittany okeefe
4) Суть жалобы: я крч хз че еще объяснять, добавили еще один рофлан таймкод за который забанили. видимо у администрации нету личного мнения и надо каждый момент написанный админом схавать и со всем согласится, что странно ибо обычно в 80 процентах случаях не все моменты за которые банит администратор являются оправданными, а тут настолько сильно походу лапшу навешали что прямо все в сторону админа так еще и добавился еще один написанный кентом этого админа)) остальные три таймкода обжаловал в прошлой теме. контрл с и контрл в думаю тут не надо, но все таки добавлю пять копеек к словам твоего зга.
"2:21 - вх префаер" - как я писал уже в прошлой теме моя тима перепушивала локу и из-за этого противники всей бандой пытались навешать дамага потому что перепрыгивают они в открытом поле. я еще до своего выхода направил камеру туда где чаще всего стоят люди и дают дамаг
1716829449864.png
был бы я с вх тут любой бы человек как по мне вышел бы на человека который стоит в открытую, ибо по нему легче попасть
1716829487255.png
но как я сказал, я после того как перешел на руину до полуслайда камеру подставил сразу же на это место. как бы вы в этой ситуации поступили? мне кажется легче выйти полуслайдом и попытаться не получить дамаг нежели выйти в пкме и получить дамаг с 2ух сторону сразу же. это опыт игры на этой локации, которого у админов которые реально думают что это сложно сделать без читов - нет.
"3:27 - silent/smooth" - окей восстановим иронику событий, берем полное опровержение мексы
открываем таймкод 3:12 и смотрим, как при полуслайде в стоячем положении камеры прицел доводит до скина
теперь открываем мой фулл и смотрим этот таймкод
у меня вопрос, почему мой момент считают как за смуч, а момент мексы нет?(ответ от куратора) разница между этими моментами тем что игрок из мексы стрелял полуслайдом где перекидывание прицела и доводку можно определить, а я с пкма. в пкме камера двигается по другому взяв в учет того что мой скин двигался в противоположную сторону скина противника, показал в игре процесс
кстати момент в конце и на 0 08 четко совпадает как и с опровержением, даже хуже и мне кажется если я попал бы это на стреле, меня бы сто проц забанили бы)
1716830296395.png
про сайлент я уже писал, я не вижу его здесь и почему он здесь администратор мне понять не дал. то на полуслайде, то на втором выстреле, а почему - я не понял.
"3:40 - wh + залипание в 5 кадров" - про вх опять повторюсь, я пушил чела для себя в неудобном положении, этот игрок мог спокойно выйти под свой угол и попытаться дать мне дигл. я будучи в таком положении до выхода этого персонажа сажусь на пятую точку и жду его выхода, на жопу сел чтобы не получить стан от него. про смуч так же писал, это не его работа. у меня прицел начал переводиться в момент того как я начал садиться, а не во время выстрела. после выстрела видно передвижение мышки рукой ибо меняется траектория осей что не смахивает на работу смуча.
после выстрела отчетливо видно движение мышкой, какой тут смуч?
"3:44 - smooth" - по новому таймкоду от администратора могу лишь сказать обычная ручная доводка, ибо был бы тут со смучем - как минимум прицел бы дальше потянуло за трупом, а я его остановил на месте ибо стоял в упоре к скину противника и особо тут двигать мышью не сильно уж и надо было.
на будущие попрошу чтобы га дала понять администрации четко давать аргументацию моментов, а не писать таймкод и возле него чит который спалился, это неправильно. как минимум игроки не поймут что тут аргументировать, потому что нельзя понять что администратор имел в виду под этим таймкодом и могут пойти разногласия. спс за внимание
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/ga-zga.1536866/#post-8993030
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): -

Rei Kawai

Пользователь
Реакции
271
Баллы
170
у меня прицел начал переводиться в момент того как я начал садиться, а не во время выстрела. после выстрела видно передвижение мышки рукой ибо меняется траектория осей что не смахивает на работу смуча.
ну так всё правильно ты лкм зажал пока садился

brittany okeefe

❤️
Команда форума
Зам. Главного администратора
Реакции
70,532
Баллы
638
Сервер
Ruby
доброго времени суток.

передам тему га.
@Luna Lang ☾

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
приветствую.

на рассмотрении.

Luna Lang ☾

♡ Crascko ♡ - из Оникса
Команда форума
Главный администратор
Реакции
41,938
Баллы
680
Сервер
Ruby
согласна с таймкодами, кроме uwh.
в силе.

закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху