- Реакции
- 723
- Баллы
- 0
РЕЗЮМЕ В СЕКРЕТНУЮ СЛУЖБУ
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА
АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА
ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ:
01 Паспорт((/time + /pass )): электронная версия
02 Место рождения (Город/Страна): Массачусетс, штат Бостон.
03 Образование: Высшее юридическое, высшее военное
04 Ваша почта (( Discord#xxxx )): [email protected]
05 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): Младший лейтенант морского флота республики Рубин.
06 Прошлые места работы: Занимаемся должность на врем увольнения: | Причины увольнения: Главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора РР. Причина ухода: смена руководства. Военнослужащий морского флота республики, младший лейтенант. Причина ухода: длительный отпуск.
01 Паспорт((/time + /pass )): электронная версия
02 Место рождения (Город/Страна): Массачусетс, штат Бостон.
03 Образование: Высшее юридическое, высшее военное
04 Ваша почта (( Discord#xxxx )): [email protected]
05 Воинский учет (в случае отсутствия поставить "-"): Младший лейтенант морского флота республики Рубин.
06 Прошлые места работы: Занимаемся должность на врем увольнения: | Причины увольнения: Главный военный прокурор, заместитель генерального прокурора РР. Причина ухода: смена руководства. Военнослужащий морского флота республики, младший лейтенант. Причина ухода: длительный отпуск.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАНДИДАТУ:
01 Готовы ли Вы работать с людьми противоположного пола? (Да/Нет): да
02 Готовы ли Вы работать с людьми другой этнической группы/расы/религии? (Да/Нет): да
03 Готовы ли Вы работать с людьми разного материального/социального положения? (Да/Нет): да
04 Готовы ли Вы переступить свои принципы, если это понадобится во благо? (Да/Нет): да
05 Готовы ли Вы иметь дело с людьми, которые являются враждебными, иррациональными, эмоционально растерянными или психически больными? (Да/Нет): да
06 Имелись ли у Вас судимости? (в случае положительного ответа указать их): да
ПРИЛОЖЕНИЯ К РЕЗЮМЕ:
Остальная документация: электронная версия
Ваша Биография:
биография до приезда в республику.
Детство и подростковый период!
....С самого детства я был не сказать что добрым парнем, однако я сохранял спокойствие в нужный момент. В детском саду я подружился с большинством детей - мой характер был понятен и спокоен, а главное - я нравился воспитательницам, это давал большие привилегии . В детстве в меня заложили основные понятия жизни, которые не покидают меня до сих пор, думаю. Например ложь.. Стоит соврать если ложь принесёт тебе пользу, но ты сначала подумай точно ли пользу она принесёт? Так всегда говорил мне мой дед. Я проводил с ним много времени, он прокурором нашего города, уважаемый человек. Он часто просвещал меня в темы, которые мне не были понятны, например уровень преступности, юриспруденция, казалось бы зачем ребёнку это знать? Однако он говорит, что позже я это пойму.
...Школу я не любил и да и не думаю, что моё мнение изменилось. Постоянные бесполезные нагрузки, половина знаний тебе попросту не нужно, но нас пичкуют этим и пичкуют, однажды мы можем просто взорваться от этого, казалось мне..Однако я выплёскивал всё это сразу из себя и мне было легче. Учителя знали моё отношение к этому заведению и не раз жаловались матери, которая передавала эту информацию деду, а он уже проводил со мной нравоучения. Почему не оцту?Отца у меня не было, толи в космос улетел, толи в тюрьме сидит..Ха-ха. Ну я думаю вы поняли. Дед посоветовал мне начать вести дневник и все негодования высказывать в нём, это принесло свои плоды, я был более сдержанным в словах в школе и стал прибегать домой , листать дневник до свободной страницы и высказывать всё что думал.
Я повзрослел!
Мне исполнилось 15 лет! Дедушка впервые взял меня к себе на работу, он обещал мне это давно, но используя разные причины не брал меня просто обещал к сожалению. В этот долгожданный день я одел свой лучший костюм, наблюдал весь день за работой всего этого механизма, я был удивлён, как он справляется со всем этим в свои года.
...Сегодня я впервые вёл машину, дед подарил нам машину с мамой и сразу же решил научить меня, сказать честно это не сложно, очень интересно, даже мои интересы подростка, хотя меня всё равно интересовали голые бабы, хорошая выпивка и изучение оружия остались на втором плане.
Всё чаще начались вопросы о том кем я хочу стать дальше в жизни, ведь обучение в школе подходит к концу. Моя мать секретарь в суде, дед прокурор, возможно и я должен мыслить в этой области?
...Приближался взрослый возраст. Он меня привлекал занятостью, ответственностью и свободой. Меня спросили ещё раз, кем ты хочешь быть? Я выбрал департамент полиции моего города, Медфорда, штата Орегона. По связям дедушки это было не сложно, хотя я не одобрял так называемый блат. Работа была не лёгкой, иногда оставление на вторую смену совсем выбивало меня, но я старался, коллектив с которым мне пришлось работать напоминал коллектив моего класса из школы, были сходства, но главное различие то, что тут жизнь ценится вдвоё больше.
Новая жизнь?
После смерти деда, мы решили переехать , я не очень этого хотел, ведь работа тут мне нравилась, но мать я не мог бросить, она была сама не своя. Выбрали небольшой городок в штате Руби, устроились, и что-ж..Меня ждёт новая жизнь.
СОГЛАШЕНИЕ:
Я ознакомлен(а) со всей доступной на данный момент информацией. Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я соглашаюсь, что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. Я соглашаюсь верой и правдой служить Республике Рубин, защищать первых лиц государства и граждан Республики Рубин. Я понимаю, что в случае нарушений каких либо правовых актов, я могу быть занесен в черный список правительства на неопределенное время.
Я, Люцифер Висконти согласен с настоящим соглашением.
Дата: 15.11.2020
Подпись: WVolkov
Подпись: WVolkov