Рассмотрено Lucifer Arthas aka судья, который даже не удосужился дождаться предоставления на рп покупку камеры(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш игровой никнейм: Nathaniel Cunningham
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Luciger Arthas | click
3. Дата и время нарушения : -
4. Описание ситуации, что было нарушено:

Подал иск в суд, что директор не предоставил док-ву мне по запросу. Потом он её в итоге предоставил. Я, ссылаясь на правила РП док-в, прошу у лидера мне предоставить доказательства от лица, сделавшее видео, док-ву на покупку камер. Судья же в свою очередь, это проигнорировал и вынес вердикт. А доказательства, которые предоставил лидер РЦСФ могут в итоге являться нонрп.

Откатывайте решение суда + док-ву на покупку камеры запросите ещё раз у управляющего СМИ -_-
Плюс, строчки от управляющего были, что камера снимает всё вокруг. Строчки о подключении к радио + /do Камера записывает звук вокруг - этого не было. Тогда как камера управляющего записала то, что было на эфире? Не явное ли это нон рп?)

5. Доказательства: иск

Lucifer Arthas

Природа - начало всему, даже закону.
Пользователь
Реакции
565
Баллы
213
Сервер
Предоставил доказательства следящей администрации в конференцию правосудия, насчет того когда я получил доказательства.

Вы запросили доказательства покупки, вы их получили.

Насчет подключения к радио и т.п. это уже придирчивость, вы - нарушили и за это наказание.

Кстати, мы живем в 21 веке, в котором наверное все эфиры как радио так и нет записываются автономно. Без всяких RolePlay доказательств.

Последнее редактирование:

Alex Red

Пользователь
Реакции
309
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую. Доказательства были предоставлены, системные действия типа включения радио не отыгрываются, все камеры и так априори записывают звук. Действия судьи считаю правильными, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху